42

Знатокам колясок вопрос

Очень нужна коляска, но никак не могу выбрать, поскольку ездить и смотреть живьём все модели не получается по времени. Очень прошу помочь знатоков.
Итак, имеется ребёнок 4 месяцев, который в последнюю неделю стал сам садиться в люльке, держась за бортики, и болтается там из стороны в сторону, пока гуляем, заваливаясь то направо, то налево, то вперёд, то назад. Периодически засыпает, тогда могу уложить его нормально.
Поэтому нужно срочно купить коляску или с блоком "лицом к маме" или с перекидывающейся ручкой, в которой можно катать ребёнка, не умеющего ещё сидеть (гуляем много, боюсь испортит спину).
НО! Имеется два условия:
1. 5 этаж с нестандартным минилифтом, значит коляска д.б. не слишком тяжёлой и просто складывающейся-раскладывающейся.
2. Гуляем в парке, поэтому важны амортизация и как можно больший диаметр колёс.
Вот такие вот взаимоисключающие условия. :(
Посоветуйте, кто чем пользовался и доволен. Стоит ли брать разрекламированную Априку - или это выброс денег на ветер, она не для пересечённой местности? Насколько удобна Перега свитч? Она нормально складывается-раскладывается? Ну и другие коляски: какие могли бы подойти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужна коляска, но никак не могу выбрать, поскольку ездить и смотреть живьём все модели не получается по времени. Очень прошу помочь знатоков.
Итак, имеется ребёнок 4 месяцев, который в последнюю неделю стал сам садиться в люльке, держась за бортики, и болтается там из стороны в сторону, пока гуляем, заваливаясь то направо, то налево, то вперёд, то назад. Периодически засыпает, тогда могу уложить его нормально.
Поэтому нужно срочно купить коляску или с блоком "лицом к маме" или с перекидывающейся ручкой, в которой можно катать ребёнка, не умеющего ещё сидеть (гуляем много, боюсь испортит спину).
НО! Имеется два условия:
1. 5 этаж с нестандартным минилифтом, значит коляска д.б. не слишком тяжёлой и просто складывающейся-раскладывающейся.
2. Гуляем в парке, поэтому важны амортизация и как можно больший диаметр колёс.
Вот такие вот взаимоисключающие условия. :(
Посоветуйте, кто чем пользовался и доволен. Стоит ли брать разрекламированную Априку - или это выброс денег на ветер, она не для пересечённой местности? Насколько удобна Перега свитч? Она нормально складывается-раскладывается? Ну и другие коляски: какие могли бы подойти?
ну неужели нет никого, кто хотя бы про одну модель расскажет?
Я вот ссылочки на коляски дам, если кто-то сможет прокомментировать плюсы-минусы в моей ситуации, помогите, а?
И подскажите, на каких ещё сайтах можно посмотреть коляски? И где самый большой выбор, чтобы в одном месте вживую их пощупать?
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/bee/accessories.html#/images/photos/5/img1.jpg
вот такую ещё коляску нашла. Кто-нибудь такую использовал? Я никак не могу представить себе её, как там ребёнок спать будет? Но по описанию вполне подходит, вроде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения