28

Посоветуйте книги для мам.

Всем привет. Поделитесь опытом - какие существуют толковые книжки для мам-неумех по развитию ребенка с рождения до года. А то в магазинах и инете такая тьма-тьмущая изданий, что голова кругом идет. Какому автору доверять? Какую книгу выбрать? Посоветуйте, спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Поделитесь опытом - какие существуют толковые книжки для мам-неумех по развитию ребенка с рождения до года. А то в магазинах и инете такая тьма-тьмущая изданий, что голова кругом идет. Какому автору доверять? Какую книгу выбрать? Посоветуйте, спасибо.
"Развивающие игры для малышей", А.Галанов,
можно скачать:
http://www.babypodarok.ru/?&m=1685
Девочки, спасибо за ссылки. А по поводу спора, тут возникшего, то что ж я - неопытная мама. Во время беременности ходила на курсы по родам, педиатрии и ГВ. Результат - прекрасные роды, отсутствие боязни ребенка и проблем с уходом. Помощников у меня нет, хозяйство и ребенок целиком на мне. Поэтому нет ни опыта старшего поколения ни своего собственного. Вот и единственный выход для себя вижу - обратиться к литературе, чтоб понимать свою дочу с первых дней жизни и быть к ней как можно ближе не только в плане кормления, но и игр, развития. Мы еще в животике с ней играли, а сейчас у меня пробел в голове, надеюсь его восполнить))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения