16

Маленький рост. Какую купить коляску.

Всегда очень хотелось иметь настоящую коляску люльку, не трансформер. Думала об Пегперего Кула и ли об Инглезине София, но с моим ростом (154) они почти подмышкой кончаются. У кого-то есть подобный опыт, тяжело ли будет управлять? Может есть другие варианты подходящие для моей комплекции и моим желаниям? Еще думала о трехколесной Cam Cortina.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда очень хотелось иметь настоящую коляску люльку, не трансформер. Думала об Пегперего Кула и ли об Инглезине София, но с моим ростом (154) они почти подмышкой кончаются. У кого-то есть подобный опыт, тяжело ли будет управлять? Может есть другие варианты подходящие для моей комплекции и моим желаниям? Еще думала о трехколесной Cam Cortina.
Anonymous
рост 156 - Перего - отличная, да и ход хороший, для маленьких самое то
Очень нравятся и перего и инглезина, но как рядом встану, чувствую что дороги за ними не увижу).Спасибо за отзывы, буду думать.
Автор
Рост 159. Отлично откатались в Бебикаре.Потом в Слаломе, проблем не было. Потом была трость Жане Енерджи, вот с ней было не удобно по росту, ручки очень высоко находились. А после была коляска Лидер Кидс S400, она прямо как будто и сделана для маленьких мам-пап=)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения