11
выбор батута
Опытные пользователи :-), помогите, пожалуйста, определиться с выбором батута. Мечемся между надувным и красивым и обычным складным на ножках. У меня двое мальчишек через неделю будет 5 лет и 3 года, в квартире места достаточно, т.е. есть куда приспособить данное развлечение, но вот что лучше не знаю. В складном на ножках смущают собственно сами ножки, безопасен ли он? А в надувных непонятно насколько он прыгуч.
Помогите, советами плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные пользователи :-), помогите, пожалуйста, определиться с выбором батута. Мечемся между надувным и красивым и обычным складным на ножках. У меня двое мальчишек через неделю будет 5 лет и 3 года, в квартире места достаточно, т.е. есть куда приспособить данное развлечение, но вот что лучше не знаю. В складном на ножках смущают собственно сами ножки, безопасен ли он? А в надувных непонятно насколько он прыгуч.
Помогите, советами плиз.
Помогите, советами плиз.
Девочки, тоже тема очень актуальна, хочу купить батут. Сначала хотела на ножках, но смущает отсутствие бортиков или сетки. Улетит ведь. Надувные совсем никто не похвалит?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения