19

неудобная коляска или причина в ребенке

Сыночку 7 мес, пока был мелкий катались в люльке Bebecar, потом папа показал что в ней можно и сидеть, начали в ней его присаживать - итогом был постоянный ор в коляске, нужно было вынимать, укачивать и только потом укладывать в коляску. Сейчас купили прогулку Quiny Bazz - капризниает, плачет, сидеть в ней не хочет. Ему неудобно или он сам по себе такой? Уже задумываюсь купить Perego GT3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыночку 7 мес, пока был мелкий катались в люльке Bebecar, потом папа показал что в ней можно и сидеть, начали в ней его присаживать - итогом был постоянный ор в коляске, нужно было вынимать, укачивать и только потом укладывать в коляску. Сейчас купили прогулку Quiny Bazz - капризниает, плачет, сидеть в ней не хочет. Ему неудобно или он сам по себе такой? Уже задумываюсь купить Perego GT3
Может он просто в коляске сидеть не хочет. У меня старший в любой мог часами сидеть, а младший с 5-6 мес любил гулять только на ручках. Так и гуляли, сначала в слинге, как засыпал - перекладывала в коляску.
Мой ни в какой прогулке сидеть не хотел. И вобще гулять не хотел. На улице никогда не спал-с рождения-только дома. В год раскусил прелесть прогулки и прелесть прогулочной коляски-гуляем с удовольствием- к коляске бегом бежит))). До этого поход в поликлинику был катострофой- я бегу, толкаю коляску, он орет и выкручивается в ней. Или я тащу его на руках, пузом толкаю коляску. Со старшей таких проблем не было. Поэтому, по-моему у Вас тоже дело не в коляске.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения