58

Масло для новорожденного

какое масло лучше?или может заменить чем-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какое масло лучше?или может заменить чем-то?
простерилизовали оливковое масло небольшую баночку, но почти не пользовались
тоже персиковым пользовались-на др. сразу была реакция
У меня была маленькая баночка масла бюбхен (у них такие продаются, типа пробников, очень удобно), но мы им практически не пользовались, только во-время массажа.
Мне нравится детская косметика Бюбхен.
делала массажное масло(ши+кунжутное+ЭМ нероли и Лаванды)
полизовались бебхеном, потом началась сыпь(((( массажист посоветовал простерилизовать оливковое масло- им и пользовались, ни каких реакций не было!
Саносан хорошее, и массаж делали, и опрелости быстро вылечили.
Anonymous
бюбхен.
пастерилизованное оливковое, смазывала складочки первые дни, потом масло вообще не использовала. Сейчас тоже самое планирую.
Я брала масло Бадола, протирала им попу после большой нужды. Хорошо помогало, когда дома не было воды. Плюс, при раздражениях.
Для тела летом ничего, так как коже тяжело. Если сохнет, то у Чикко есть легкий крем-молочко. У Мазы легкое молочко, я его на себя потом извела:)
При сильной (аллергичной) сухости я уже мазала специальными кремами. Зимой иногда ножки подмазывала кремом или молочком.
нам массажистка говорила, что масло закупоривает поры и для совсем малышей не подходит, поскольку у них тепло- и потообмен происходит по всей поверхности тела интенсивнее чем в у более старших и очень важно, чтобы кожа дышала. вот мы ничем и непользовались после купания.
после купания ползовались только молочком мустеловским, а масло только для массажа
Дерматолог очень НЕ советовала масло для малыша, особенно джонсон.
не пользовались тоже. Детским кремом иногда, если сухость возникала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения