12

бартек... я чего-то не понимаю?

поехала в ДМ купить сыну сандали на лето. Были наши, китайские и бартек. Крутила я эти бартек и так и сяк, разные модели... слушайте, как дети могут их носить? У них же подошва несгибаемая, даже если усилие приложить-она не гнется, и тяжелые жутко. На вид модели симпатичные, и сделаны аккуратно... но ведь нереально ребенку ходить в тяжелой негнущейся обуви. А цена!!! Почти 3 штуки за это г... Почему все так бартек нахваливают? Объясните. В итоге поехала купила в экко. легкие и мягкие, и дешевле стоят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поехала в ДМ купить сыну сандали на лето. Были наши, китайские и бартек. Крутила я эти бартек и так и сяк, разные модели... слушайте, как дети могут их носить? У них же подошва несгибаемая, даже если усилие приложить-она не гнется, и тяжелые жутко. На вид модели симпатичные, и сделаны аккуратно... но ведь нереально ребенку ходить в тяжелой негнущейся обуви. А цена!!! Почти 3 штуки за это г... Почему все так бартек нахваливают? Объясните. В итоге поехала купила в экко. легкие и мягкие, и дешевле стоят.
Anonymous
а нам Бартек туфли (две пары разных моделей)в кровь пятки натирали.Так и не смогли носить.
А мы носим чаобимби и очень довольны. Легкие, мягкие, красивущие, босоноги одеваем без носочков.
Когда ребенок был маленький, покупала ботиночки пару раз. Первые были очень удачные, на широкую лапку с большим подъемом сели идеально, подошва гнулась отлично, сами ботиночки очень удобные были.
Второй раз тоже захотела их купить, но модели были немного другие - с прорезиненным мысом-необбивайкой. Вот ими была я очень недовольна:( Из-за этого мыса ребенок постоянно спотыкался, видно было, что ему неудобно. С тех пор никогда не беру подобные модели, хотя не хочу утверждать, что это ботинки неудобные, возможно, это только моему ребенку было неудобно.

Потом еще пару раз смотрела летние сандали: и тоже обратила внимание, что они тяжеленные, тяжелее не видела, подошва дубовая, да и сами мягкостью не отличаются. Пришла к выводу, что такие сандали и даром не надо)))) Больше даже не смотрю бартеки, давно на экко перешла, иногда минимены беру, хоть и не нравятся последний год качеством, но ортопед последний год рекомендует жесткий задник((
Я тоже стараюсь Бартек купить, т.к. подъем высокий. А экко, к величайшему сожалению, не подходят моему ребенку. Но пока на дубовые не попадала. Очень удобная обувь, и мысы неубивайки-просто спасение для гиперактивного пацана. Весной ранней покупала на Сове ботинки Бартек по 1900. Сандалей еще не привезли, не видела.
у бартека есть чудестные модельки - мой в том году ходил в ботиночках для небожителей - легенькие и гнучие, а вот наа хорошие сандальки-босоноги у бартека не попадали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения