36
Стоит ли?
Ребенку летом будет 2 года.Вроде есть мысль, а купить ли ему велик 12 дюймов колеса + с двумя приставными колесами. А нужно ли? Могут дети в этом возрасте крутить педали.. или лучше пордождать до трех лет и купить сразу 16 дюймов колеса. А может самокат трехколесный? опять же вопос, а ребенок оценит. Поделитесь что у ваших деток в таком возрасте было ( на чем катались?)
Р.S. Велик трехколесный с ручкой не хочу.пройденный этап, у старшего был...не понравился
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку летом будет 2 года.Вроде есть мысль, а купить ли ему велик 12 дюймов колеса + с двумя приставными колесами. А нужно ли? Могут дети в этом возрасте крутить педали.. или лучше пордождать до трех лет и купить сразу 16 дюймов колеса. А может самокат трехколесный? опять же вопос, а ребенок оценит. Поделитесь что у ваших деток в таком возрасте было ( на чем катались?)
Р.S. Велик трехколесный с ручкой не хочу.пройденный этап, у старшего был...не понравился
Спасибо
Спасибо
Нам 3 тлько исполнилось
велик 12 не пошел, а вот самокат 3х колесный на УРА!
велик 12 не пошел, а вот самокат 3х колесный на УРА!
Велосипед Малыш, самокат 3-х колёсный.
С 3-х лет - 16 дюймов велосипед и 2-х колёсный самокат.
С 3-х лет - 16 дюймов велосипед и 2-х колёсный самокат.
Anonymous
Купил на 2 года Малыш 3-колесный. Стоит дома без дела, ребенок пока не понимает, как крутить педали (нам 2 года). К самокатам тоже равнодушен.
Обязательно съездите в магазин вместе с ребенком, посмотрите, к чему есть интерес.
Обязательно съездите в магазин вместе с ребенком, посмотрите, к чему есть интерес.
Покупала на 1,10 трехколесный, причем дорогой и крутой, удобный. Крутить педали ребенок не смог. На 2-х колесный сажала, явно не дорос, скорее морально до него. Сейчас сыну 2,8 и он так и не умеет крутить педали и не освоил самокат, хотя физически ребенок довольно развитый. Купили беспедальный велосипед, учимся кататся, по крайней мере он понравился ребенку и сын делает попытки. На вашем месте я бы подождала бы годик, хотя понятно, что очень хочется. Но в большинстве случаев дети до 2-х лет катаются в трехколеных как в колясках, есть ли смысл.
Мы тоже в прошлом году купили сыну велик, ему было 2,5 года. Мериду взяли 12 дюймов за 5000р.:) Так он педали в обратную сторону крутил все время:) как я только с ним не билась... и книжки подкладывала (по советам с евы). - ничего не помогло. простоял велик год в коридоре, вызывая бунчания папы в мою сторону:) а этой весной вытащили его, сын сел и поехал! ему 3,5 года. сразу начал крутить педали правильно. бывают, конечно, пробуксовки и в горку небольшую не может, но поехал:) я ему еще ролики прошлой осенью купила... вот на до попробовать:) Рано мне кажется еще. а вообще возьмите ребенка, попробуйте чтобы он сел на велик (в магазине или на площадке) и видно, наверное, будет как оно ему. Вот наш сразу как-то без энтузиазма среагировал, хотя говорил что нужен велик, но больше он нужен мне был:)
А ребенок сам чего хочет, что просит? Моя в вашем возрасте бредила велосипедами, самокатами, роликами. Соответственно прошлой весной (было 2,2 года, рост 83-84 см) без проблем поехала на Треке 12 дюймов, ближе к концу лета купили самокат, на нем тоже поехала. А в этом году купили ролики - уверенно на них держится, очень старается научится хорошо кататься :)
Вчера видела паренька около двух лет, он несся с бешеной скоростью (дочка даже на минике ТАК быстро не едет) на огромном двухколесном самокате. Вот она, сила желания! :)))))))))
Вчера видела паренька около двух лет, он несся с бешеной скоростью (дочка даже на минике ТАК быстро не едет) на огромном двухколесном самокате. Вот она, сила желания! :)))))))))
от ребенка многое зависит и от велика, сын у меня поехал в три на мериде, до этого в два года велик был с тяжелым ходом колес - не хватало сил крутить, а дочка в два глядя на брата прекрасно поехала на той же мериде. Но! ее энтузиазма на долго не хватало. Т.е. если бы не старший сын - носить мне этот велик на себе, поэтому я в этом возрасте за самокат :)
Мы старшему купили такой велик в 1 и 10. просто потому, что он был очень крупный, и никакие 3-колесные ему не годились. по размеру он был хорошо, но он не понимал, как крутить колеса и с мая по сентябрь ездил на нем,как на дрезине:) в сентябре в 2 и 1 поехал очень шустро.
а вот дочка сейчас в 1 и 9. вообще не воспринимает велик. у нее 3х-колесный - воспринимает как коляску:)
а вот дочка сейчас в 1 и 9. вообще не воспринимает велик. у нее 3х-колесный - воспринимает как коляску:)
Спасибо всем за ответы..надо с ребенком точно по магазинам с великами походить
у нас велик Малыш http://www.akadeti.ru/_upload/il/53222_add1.jpg, подарили нам на 2 года, через неделю дочка летала по всей квартире. Он очень легкий и ручка гораздо удобней, чем на китайских, притом она высокая, что для меня с моими 176 см принципиально важно. Я читала, что Вы не хотите 3хколесный, я Ягуар и Фэмили и иже с ними тоже не хотела, очень рада, что нам нашли Малыша: страшненький, зато удобный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения