37
знающие мамы, подскажите по комплектности!!
Подбираю комплекты одежды на лето, и поняла, что не знаю, чего больше расходуется- маек или штанов)
Что быстрее ляпается-пачкается на улице? А дома??
Применительно к ребенку 1-2 года.
Сколько Вы покупаете штанов к скольки майкам?
Не очень хочется просто в случае облитой майки переодевать сразу и штаны, или при испачканных коленках лишний раз переодевать майку. И ходить в разнопером при этом не охота))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодбираю комплекты одежды на лето, и поняла, что не знаю, чего больше расходуется- маек или штанов)
Не очень хочется просто в случае облитой майки переодевать сразу и штаны, или при испачканных коленках лишний раз переодевать майку. И ходить в разнопером при этом не охота))
Примерно одиноково и смотря где. На природе одинаково обливается и верх и низ, в штаны еще писать можно а майку едой заляпать. В день на даче примерно комплектов 8 за день успевали сушить. В городе может попроще, нет рядом воды в любом количестве да и в памперсах многие
если планируете гулять в памперсах, то штанов немного( мы обходились 3-4), а футболок побольше.
а если планируете от памперса отучать, то штанов нужно значительно больше.
а если планируете от памперса отучать, то штанов нужно значительно больше.
на улице штаны, дома майки. я, может, псих - но после горок-песочниц я второй раз штаны не могу на ребенка надеть. бросаю в стирку, не потому даже, что грязные, просто из гигиенических соображений)
Я после прогулки полностью переодеваю, все пыльнное. Дома пачкается одинаково, но все же штанов у нас меньше чем маек.
если на прогулке катаетесь с горок, то штанов, наверно, нужно больше :)
насчет универсальности, в НМ загляните! Мне нра!:)
насчет универсальности, в НМ загляните! Мне нра!:)
Anonymous
после улицы все идет в стиральную машину, потому что даже если нет пятен, то все пыльное.
Если думаете, что обольетесь/описаетесь, то покупайте одежду пакетами. Например, у одной и той же марки пакет из 3 шорт и пакет 3 футболок, они всегда взаимозаменяемы.
Если думаете, что обольетесь/описаетесь, то покупайте одежду пакетами. Например, у одной и той же марки пакет из 3 шорт и пакет 3 футболок, они всегда взаимозаменяемы.
Прошлым летом сыну было 1.1-1.3. Гуляли 2 раза в день, переодевались после каждой прогулки. Я очень люблю яркое и светлое, а ребенок, пару месяцев назад научившийся ходить, обязательно или споткнётся или не рассчитает силы при беге...
На это лето набрала брюки разных цветов и много-много футболок.
На это лето набрала брюки разных цветов и много-много футболок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения