26
Воло или Квест
Нужна трость в дополнение к GT-3 для поездок в торг.центры, в гости и на отдых. Ребенку год, на улице спит. Воло прельщает легкостью, но у Квеста откидывается спинка. На сайтах пишут, что разница по весу у колясок 1 кг. Это так? Помогите с выбором :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна трость в дополнение к GT-3 для поездок в торг.центры, в гости и на отдых. Ребенку год, на улице спит. Воло прельщает легкостью, но у Квеста откидывается спинка. На сайтах пишут, что разница по весу у колясок 1 кг. Это так? Помогите с выбором :).
Про Техно я не думала, она ведь еще тяжелее. Хотя после ежедневных подъемов годоваса могу любой вес взять :). Воло знакомая советует, но мне кажется, что нам пока рано ее, если мы спим во время прогулок. Значит колебания продолжаются: Квест или Техно. Хорошо бы их подержать в руках, но никак не могу выбраться в магазин(.
Спасибо, значит Воло отпадает.) Тема получается :Квест или ХТ.
Я и не слышала про такую коляску, надо в инете посмотреть.
в год лучше квест все же, воло после 2 лет будет идеально, спать в нем не получится. Мы брали квест на море в 2 года - сын отлично в нем спал днем по 2-3 часа. А вот в техно не заснул ни разу, техно мы покупали в 10 месяцев.
я Воло в дополнение к Техно покупала, так как если спать на улице, то из макларенов только техно или хлр...
у нас квест, супер удобная коляска ребенку 3 года, до сих пор катаемся в магаз или на занятия!
Сорри за офф, а где купить дешевле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения