12

Складной горшок

Поняла, что нужен складной горшок,в инете нашла только Potette Plus, но он нам не подходит потому что надо вкладыши менять.А я хочу, чтобы горшок протсо в ванной в номере стоял.Мне нужен складной, но чтобы дно обычное было.Надеюсь, что понятно изъяснилась :)Существуют ли такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поняла, что нужен складной горшок,в инете нашла только Potette Plus, но он нам не подходит потому что надо вкладыши менять.А я хочу, чтобы горшок протсо в ванной в номере стоял.Мне нужен складной, но чтобы дно обычное было.Надеюсь, что понятно изъяснилась :)Существуют ли такие?
уж лучше складное сиденье на туалет http://www.special-baby.ru/product/32000082/
Мальчик у меня маленький 2,7 года,подставка вещь хорошая, но как писать ему?стоя на полу он не дотянет до унитаза, а сидя ему писать не нра.Поэтому и ищу складной горшок.Если обычный с собой везти. так он места много в чемодане займет, таскаться с ним по аэропорту не хочется.Лечу одна с ребенком, и первый раз к тому же...вещей будет много.Думаю ожет и правда на месте купить?В любом случае всем спасибо что откликнулись на мое сообщение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения