22

капелла посоветуйте

подскажите у нас каляска трансформер очень тяжелая, хотим купить каляску марки капелла, ребенку 10 месяцев, желательно чтобы капюшен полностью закрывал ребенка. спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите у нас каляска трансформер очень тяжелая, хотим купить каляску марки капелла, ребенку 10 месяцев, желательно чтобы капюшен полностью закрывал ребенка. спасибо
у меня была капелла с перекидной ручкой 802. совсем не ехала по снегу, песку (около песочниц) и мелкому гравию. замучилась с ней.
посмотрите трость s 102 - спинка там горизонтально раскладывается, если спать еще будет, капюшон большой, хороший дождевик, и много пакетов можно на ручки повесить... правда бампер тяжело очень снимается, но мы им практически не пользовались...
Не порекомендую.У нас была 709. Задумана хорошо, сделана неважно, недостатки есть. Она мне очень нравилась, но сломалась через полгода использования.
Anonymous
901 была.. продала с большой радостью! ужасная коляска, кроме капюшона .. ничего хорошего...
У нас тоже была Капелла - ужас. Декоративная накладка оторвалась от колеса на второй день использования. Через месяц посеклась ткань и образовалась огромная дыра рядом с молнией над спальным местом. Последней каплей было оторвавшиеся переднее сдвоенное колесо, когда переезжала в подъезде через металлическую накладку, причём оно не сломалось, а просто так закреплено ненадёжно. И это помимо того, что коляска неудобная, с незафиксированными колёсами ездит ужасно, у многих в т.ч. моего мужа ноги задевали тормоз и он вообще с ней отказался выходить. Потом купили Инглезину Зиппи, ездим на ней 1.5года - вообще забыли о том, что коляска может причинять какие-то неудобства
И я вам не рекомендую капеллу. Была 901-ужасно неманевренная, тяжелая. Хотя капюшон на зависть др. фирмам м качество обивки-отличные. Купили и практически новую продали после чего купили инглезину зиппи. Вот ее советую, а капеллу не стоит.
сколько людей,столько и мнений.. У меня была Капелла с перекидной ручкой - я была очень довольна,т.к. сидение широкое(хорошо зимой в одежде), капюшон закрывает полностью, спинка раскладывается хорошо, колеса проходят и зимой. Я слышала, что были коляски какого плохого то ли производства, то ли еще что-то - надо покупать в приличном месте :) Это было давно,думаю,что сейчас уже все нормально :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения