520
Bugaboo 33
Новый топ
Вот о чем тут говорят:
http://www.bugaboo.com
Старый топ тут:
http://eva.ru/topic/57/2223111.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ
Вот о чем тут говорят:
Старый топ тут:
Вот о чем тут говорят:
Старый топ тут:
Bugaboo Bee:
Основные характеристики
• Базовый цвет: черный; цвета капюшона: желтый, красный, синий, черный и хаки
• Капюшон изготовлен из водоотталкивающей ткани
• Коляска предназначена для детей весом до 17 кг
• Вес: не более 7,7 кг
• Пятиточечные ремни безопасности
• Передние колеса – поворотные с возможностью блокировки,
задние – стационарные; диаметр колес – 15 см
• Подставка для ног ребенка
• Объем сумки под сиденьем: 16 л
• Ножной тормоз
• Весь текстиль можно стирать в машине
• Габариты в сложенном виде (Д х Ш х В): 88 х 43 х 31 см
• Габариты в не сложенном виде (Д х Ш х В): 92 х 52 х 98 см
Bugaboo Cameleon
Вес 7 – 10 кг в зависимости от комплектации.
От 0 – 4 лет ( вес до 17 кг)
Телескопическая ручка
Пятиточечные ремни безопасности
Регулируемая амортизация передних колес
Возможность использования с автокреслом
Объем сумки под сиденьем – 24 л.
Ручной тормоз
Весь комплект можно стирать в машине
Габариты в сложенном виде (ДхШхВ) 90х60х30.5
Максимальная ширина в разложенном виде – 60 см
Основные характеристики
• Базовый цвет: черный; цвета капюшона: желтый, красный, синий, черный и хаки
• Капюшон изготовлен из водоотталкивающей ткани
• Коляска предназначена для детей весом до 17 кг
• Вес: не более 7,7 кг
• Пятиточечные ремни безопасности
• Передние колеса – поворотные с возможностью блокировки,
задние – стационарные; диаметр колес – 15 см
• Подставка для ног ребенка
• Объем сумки под сиденьем: 16 л
• Ножной тормоз
• Весь текстиль можно стирать в машине
• Габариты в сложенном виде (Д х Ш х В): 88 х 43 х 31 см
• Габариты в не сложенном виде (Д х Ш х В): 92 х 52 х 98 см
Bugaboo Cameleon
Вес 7 – 10 кг в зависимости от комплектации.
От 0 – 4 лет ( вес до 17 кг)
Телескопическая ручка
Пятиточечные ремни безопасности
Регулируемая амортизация передних колес
Возможность использования с автокреслом
Объем сумки под сиденьем – 24 л.
Ручной тормоз
Весь комплект можно стирать в машине
Габариты в сложенном виде (ДхШхВ) 90х60х30.5
Максимальная ширина в разложенном виде – 60 см
Уважаемым посетителям топа:
- анонимные сообщения не приветствуются;
- коммерческие вопросы обсуждаются в соответсвующих разделах и топах.
- анонимные сообщения не приветствуются;
- коммерческие вопросы обсуждаются в соответсвующих разделах и топах.
Поздравления всем счастливым обладателям новой Би!!!
Продолжаем делиться впечатлениями :)
Продолжаем делиться впечатлениями :)
Anonymous
Подскажите, у кого есть рюкзак к Буге. как он крепится к ручке? Может кто фото скинет?
И еще: у Фрог не пойму как колеса передние блокировать. Там такая белая штучка пластиковая, но не пойму как работает.
Заранее большое спасибо
И еще: у Фрог не пойму как колеса передние блокировать. Там такая белая штучка пластиковая, но не пойму как работает.
Заранее большое спасибо
Бихи плюс смели везде, в том числе и на babycare.nl
Следующая поставка после 20 мая :(
Следующая поставка после 20 мая :(
С праздником всех, кто празднует или просто с выходными :)
девочки привет!никто не в курсе как с наличием би+ в америке?знакомые едут в июне,хочу чтобы привезли..но вот думаю,может нужно заранее коляс заказывать?
и тогда сразу ещё вопрос..кто-нибудь ездил на бИ зимой?ребенку уже 1.5,до площадки реально будет доехать?
и тогда сразу ещё вопрос..кто-нибудь ездил на бИ зимой?ребенку уже 1.5,до площадки реально будет доехать?
Ну всё запала на би+, хотя обычная би была не понравилась особо. Но + вроде лучше. У кого уже есть, ребёнок 86см ростом сможет в ней нормально спать? Нам уже 2 года, коляской пользуемся очень редко, раз в неделю где-то. Блин оно мне надо? Но хочется, ведь спать не смогу. Отговорите меня пож-та.
Девочки,посоветуйте сумку для Cameleon.Понравилась сумка Oioi Black Giraffe tote,но не знаю,будет ли её удобно использовать и можно ли повесить на ручку коляски?
CamillaK, наверно, мне к вам!))) Помните я писала про ручку у Кама, которая выезжает, когда я затаскиваю коляску через порожек. Так как я Камом пользуюсь сеичaс не часто, в основном беру Би. Про эту проблему забыла. Вчера опять эта проблема всплыла, коляска не была нагружена ничем, кроме ребенка (т.е кг11) Завозила коляску большими колесами вперед. Если я напишу в сервис, что они могут предложить, как подтверждать неисправность? Большое спасибо за советы!
Спасибо за совет, про лестницу! Написала с саита (письмо ушло в никуда)))) Подтверждение на почту не пришло! Буду ждать ответа, хотелось бы поменьше заморочек! Tusen Takk!
девочки,ребенок сегодня отгрыз кусочек полиуретана с бампера у кама..что делать?где теперь купить?ни у кого такого не было,как бороться?может чехол на бампер сшить??((((
Девочки, видела недавно я "Бугу Кам" подделку вживую, никогда не догадаешься, что это подделка - все точь-в-точь! Смутил текстиль - слишком лоснится и мятый, и цвет - серебристый низ и золотой верх, и бирочка на шве: "Бугабу Камелеон"...
Ну что, мой улетел сегодня:) Надеюсь, что я с коляской буду через 5 дней. правда до родов еще до фига времени, ну да ладно.
Еще автокресло хотела, но чет не представляю как это тащить - в одной руке кам, в другой максикози:)
Еще автокресло хотела, но чет не представляю как это тащить - в одной руке кам, в другой максикози:)
я обиплюсилась! чувства пока смешанные:) позже отпишусь
А я эта, окамилась, о! Завтра прилетит, надеюсь, муж с камом, ну или кам с мужем, гы:)
Как я рада - не передать.
Но муж тут же расстроил - грит гроб огромный, не знаю как тащить, заставят платить за то что нестандартный размер, ну и подножку для старшего найти не могут, хотя я тыщу раз им письма писала и даж девочки из Германии факсы слали с нужными артикулами.
Ну ладно, это детали, думаю.
Сижу и думаю то ли радоваться, то ли нервничать. Завтра поеду встречать свою коробочгу:)
Как я рада - не передать.
Но муж тут же расстроил - грит гроб огромный, не знаю как тащить, заставят платить за то что нестандартный размер, ну и подножку для старшего найти не могут, хотя я тыщу раз им письма писала и даж девочки из Германии факсы слали с нужными артикулами.
Ну ладно, это детали, думаю.
Сижу и думаю то ли радоваться, то ли нервничать. Завтра поеду встречать свою коробочгу:)
Кто знает, в чем разница между камом и фрогом? Не узкая ли у них люлька? Мне показалось у Хартана шире. Ну и вообще интересует сравнительный анализ)) Буги и Хартана.
девочки, я вот вся в раздумьях - покупать ли новую Би вместо имеющегося Мини Сити.. заделала сравнение размеров этих колясок в сложенном виде. если интересно кому, прошу в паспорт.
Мне не помогло - хАчу Бишку:)
Мне не помогло - хАчу Бишку:)
девочки, а к старой Би можно еще аксессуары купить?
хочу новый капюшон и конверт.
не могу вспомнить сайт,с которого коляску заказывала:-(
подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть и заказать.
хочу новый капюшон и конверт.
не могу вспомнить сайт,с которого коляску заказывала:-(
подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть и заказать.
Девочки, увидела Ваш топик, и загорелась коляской. В идеале, двумя, очень хочется и Кемерон и Би. Но не бельмеса не понимаю по английски :). Помогите советом неучу :), откуда можно заказать коляску, и насколько дорога доставка. На bugaboostrollers написано, что они сейчас не осуществляют доставку вне пределов США.
Привет,девочки!Я тоже в ваши ряды как счастливый обладатель Бишки,правда старой,но зато купленной дешево с огромной скидкой в Лондоне(вышло где-то в 12000руб).
В общем,хочу выразить вам огромную благодарность,т.к. столкнулась с проблемой невозможности купить для старой бишки адаптеры для автокресла Макси Кози Кабрио Фикс,в общем заказала www.babycare.nl :-* А так же летний капор! Спасибо за полдсказку с сайтом.А то я уж измучилась искать адаптеры,а хотелось очень уж совместить имеющиюся бишку и макси Кози!
В общем,хочу выразить вам огромную благодарность,т.к. столкнулась с проблемой невозможности купить для старой бишки адаптеры для автокресла Макси Кози Кабрио Фикс,в общем заказала www.babycare.nl :-* А так же летний капор! Спасибо за полдсказку с сайтом.А то я уж измучилась искать адаптеры,а хотелось очень уж совместить имеющиюся бишку и макси Кози!
Наконец собрали сегодня коляску, долго мучались почему-то с подножкой для старшего, может нам старая досталась? Но ваще мужу понравилась и мне тоже, вечером фотки поставлю:)
Зарегистрировала на сайте, а что это дает?
Зарегистрировала на сайте, а что это дает?
Преобрела новую подножку, вот это вещь, особенно в сравнении со старой. Она короче и заметно легче, ну и крепится намнооого удобнее. Вообщем-рекомендую
Вот она моя радость:) http://eva.ru/albumpage/4249/769508.htm
Девушки, ХЕЛП, кто в Москве или области!! Подскажите, плиз, СРОЧНО, где можно взять в аренду или подержаный Трэвел Бэг для перевозки Хамелеона! Улетаем 23-го мая. В инет-магазинах нигде не нашла:(
Спасибо заранее откликнувшимся:)
Спасибо заранее откликнувшимся:)
девочки,где можно посмотреть-покатать би+?а то собралась кам продавать,и думаю может не удобно будет сидеть в бишке после кама..
или может можно к кому-нибудь подъехать позырить?:ups2
или может можно к кому-нибудь подъехать позырить?:ups2
девочки, можно миниопросик? для мам подросших деток.. есть ли у вас в дополнение к любимой Буге облегченная коляска? если есть, то какая?
вроде хочется что-нибудь поменьше и полегче.. но сложно подобрать что-то подходящее для ре 2,5г.. летом ожидается несколько перелетов. летим надолго, вещей много. соответственно, чем легче коляска, тем меньше платить за перегруз..
через неделю должны привезти Би+. думала лететь с ней, засомневалась..
вроде хочется что-нибудь поменьше и полегче.. но сложно подобрать что-то подходящее для ре 2,5г.. летом ожидается несколько перелетов. летим надолго, вещей много. соответственно, чем легче коляска, тем меньше платить за перегруз..
через неделю должны привезти Би+. думала лететь с ней, засомневалась..
Девочки , подскажите, плиз, кто летал с камом из России. Полетим с грудничком первый раз. Обязательно ли сдавать коляску в багаж или можно на борт хотя бы люльку взять, а шасси в багаж сдать, или шасси тоже можно на борт брать? И еще вопросик: в трэвэлбэг как я поняла можно убрать только шасси?
Девочки, привет! Я стала обладательницей новой бишки! :) Спасибо огромное Камилле и Наташе-Натулечку за помощь и консультации :)))
Вчера впервые опробовали, пассажир счастлив и доволен - после люльки ему все-все видно, визжит от восторга :) А вот я что-то расстроилась... Очень тяжело на бордюры заезжать-съезжать показалось. Так жестко что, когда пассажир спит, приходилось папу напрягать и в ручную поднимали коляску. Может что не так делаем?
Вчера впервые опробовали, пассажир счастлив и доволен - после люльки ему все-все видно, визжит от восторга :) А вот я что-то расстроилась... Очень тяжело на бордюры заезжать-съезжать показалось. Так жестко что, когда пассажир спит, приходилось папу напрягать и в ручную поднимали коляску. Может что не так делаем?
Девы, был у кого рюкзак Бугабу или может быть слышали про него... Вот думаю на море на пляж всякую всячину носить (бутылки, банки, памперсы, салфетки и прочее) удобнее в нем или в скип-хопе? У него карманы для бутылок держат температуры или обычные как у скипа? Удобно ли его на спине носить?
У нас плюсы появились везде, даже на трейдере :)
Знатоки, помогите! На каком сайте в Москве или питере можно заказать такую коляску? Или имеет смысл заказывать на др. сайтах? И хочу почитать про нее, про модели, а то читаю вас здесь эти коляски оказывается и по моделям различаются. Вобщем помогите темной ))) Или может здесь кто занимается продажей?
Посоветуйте плиз сумку(для бутылочек и прочей мелочи) для Буги. Слышала, что их родные не очень удачные :-(
мне тут шепнули, что бугабу больше со странами снг официально не работает:(((
Девочки, помогите, плиз! Только привезли Бугабу Кам, а у нее прорези под верхние ремни безопасности в текстильных комплектах горизонтальные, а на самой коляске верхние ремни пришиты вертикально... Как-то это странно выглядит! У всех так или что-то тут не так? Спасибо!
К разговору о колясках. Меня девочка убеждает , что бебиджогер супер по сравнению с камом (интересное сравнение;)). Она купила недавно БД (элит)... но кама у нее не было (только катала). Вот я теперь и думаю... Только решила окончательно (и деньги уже положила) покупать БК.. а тут таку подставу сделали мне :(:(:(. Есть здесь владельцы обеих коляс?
Девочки, вопрос, где можно купить матрасик к новой Бишке с доставкой в РФ? В мазакеа есть, только они бугабу по UK исключительно торгуют. И еще, может, бампера продаются? Как без бампера-то? Даже игрушки прикрепить некуда :(((
Слушайте, открылось представительство сумок ju-ju-be в россии, цены, как в америке. Тем, кто с евы-скидка 100 руб:)
У меня вопрос к владелицам бугабу кам;).. Это у меня руки кривые или действительно.. коляска хуже управляется, чем би? Такое ощущение, что у меня ТАНК!!!!! а не легкая колясунечка!
Подскажите, плиз, немецкие магазины с аксессуарами с доставкой по германии, чтобы принимали наши карты.
Девушки здравствуйте!
Была беременной, все заглядывалась на ету коляску, но что-то смутило меня в ней, может быть что много их (я не в России живу)
Купили Конкорд, откатались 5 месяцев, пока в люльке все нормально. Теперь, парень мой желает смотреть на мир. Пересадили в сидение, а не тут-то было. В Конкорде не меняется положение ручки - ребенок лицом от мамы. Ветер дует, он задыхается...
Ну и я опять вернулась к идее покупки Бугабу.
Как ваши малыши спят в положении с согнутыми ножками (я извиняюсь, если уже вас замучали етими вопросами)?
Какой цвет покупать? Думаю, все Конкорд оставить - она у нас черного цвета - ЛАВА.
Склоняюсь к джинсовой, что думаете?
Ну, в общем, я в раздрае. Помогите определиться.
Спасибо!
п.с. какую ткань на лето? Флис жарко все же
Была беременной, все заглядывалась на ету коляску, но что-то смутило меня в ней, может быть что много их (я не в России живу)
Купили Конкорд, откатались 5 месяцев, пока в люльке все нормально. Теперь, парень мой желает смотреть на мир. Пересадили в сидение, а не тут-то было. В Конкорде не меняется положение ручки - ребенок лицом от мамы. Ветер дует, он задыхается...
Ну и я опять вернулась к идее покупки Бугабу.
Как ваши малыши спят в положении с согнутыми ножками (я извиняюсь, если уже вас замучали етими вопросами)?
Какой цвет покупать? Думаю, все Конкорд оставить - она у нас черного цвета - ЛАВА.
Склоняюсь к джинсовой, что думаете?
Ну, в общем, я в раздрае. Помогите определиться.
Спасибо!
п.с. какую ткань на лето? Флис жарко все же
Подскажите пожалуйста, меня беспокоит прогулочный блок, мне кажется для русской зимы, он холодноват будет, да и у меня такое ощущение, что от ветра тоже в этой коляске не скроешься.
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня парочка вопросов.
Я достала нашу "старую" бугабушку, она пролежала без дела год почти, так вот, постиранный флис на капюшоне сделался складками, и там как будто внутри все слиплось. Как думаете, можно ли его опять постирать и просушить в сушке, он распрямится?
и еще второй вопросик, как крепить правильно корзину-у кого-нибудь есть фото крупным планом? а то раньше крепила с закрытыми глазами, а тут в ступоре совсем(((
А, ну и тогда еще третий вопрос, у меня база синяя, а флис есть зеленый и розовый, но сейчас родился мальчик, поэтому розовый отпадает. Как думаете, какой сменный лучше взять, голубой канвас ил темно-синий флис?
Я достала нашу "старую" бугабушку, она пролежала без дела год почти, так вот, постиранный флис на капюшоне сделался складками, и там как будто внутри все слиплось. Как думаете, можно ли его опять постирать и просушить в сушке, он распрямится?
и еще второй вопросик, как крепить правильно корзину-у кого-нибудь есть фото крупным планом? а то раньше крепила с закрытыми глазами, а тут в ступоре совсем(((
А, ну и тогда еще третий вопрос, у меня база синяя, а флис есть зеленый и розовый, но сейчас родился мальчик, поэтому розовый отпадает. Как думаете, какой сменный лучше взять, голубой канвас ил темно-синий флис?
девочки, кто использовал свои бугабушки (хамилион) на даче, в лесу и т.д Думала продать свою коляску, но через пару лет надеюсь родим еще ребенка так что есть план увезти ее в Россию на дачу к родителям, чтоб здесь место на занимала, дочка может последние год попользуется, но волнует вопрос а будет ли от нее там смысл. Даже если маленькие колесики блокировать, все не создана она для российский дорог... или я не права? Видела что можно большие колеса докупить к ней - стоит ли?
не удержалась от еще одной Ju-ju-be-шной сумки. Пока даже больше oioi нравится. В паспорте дачный фото обзор)
Девушки, подскажите, кто знает. В августе купила коляску со всеми аксессуарами, подстаканник не понимала, как крепить. Но зимой он и не особо нужен был. Да и коляской мы мало очень пользуемся. А сейчас интерес уже разобрал и я поняла, что там крепежа-то и нет. Подстаканник с креплением же идет вместе? Если нет его, куда бежать, где его докупить можно? Или только новый теперь?
Привнзли мой желтый кап на Би. очень непривычно смотрится после розового.
Девочки подскажите,пожалуйста,адреса инет-магазинов Франции.Дочь едет в Ниццу,а мне нужен кам :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения