15

Ролики на 4,5 года - у кого есть опыт?

Всем привет!
Поделитесь опытом по роликам, плиз. 4,5 года. Р-р ноги 26. Понятно, что раздвижные. Понятно, шлем и защита. А дальше ничего не понятно. Переплачивать не хочется. Но и явную фигню покупать - тоже.
1) Есть ли смысл брать дешевые noname для начала, или это выкинутые деньги? (Во многих солидных фирмах на наш размер и нет ничего)
2) Нужно ли проф обучение?
3) очень интересуют отзывы по конкретным моделям (цена, качество, сколько пользуетесь, довольны или нет (чем недовольны)).
Всем заранее огромное спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Поделитесь опытом по роликам, плиз. 4,5 года. Р-р ноги 26. Понятно, что раздвижные. Понятно, шлем и защита. А дальше ничего не понятно. Переплачивать не хочется. Но и явную фигню покупать - тоже.
1) Есть ли смысл брать дешевые noname для начала, или это выкинутые деньги? (Во многих солидных фирмах на наш размер и нет ничего)
2) Нужно ли проф обучение?
3) очень интересуют отзывы по конкретным моделям (цена, качество, сколько пользуетесь, довольны или нет (чем недовольны)).
Всем заранее огромное спасибо!
Я тоже в декатлоне купила, но не те, которые за 1000р - у них слишком тугой ход, это для начинающих, но я так подумала, что если ребенок все же начнет кататься, его этот тугой ход будет раздражать, да и кататься будет труднее... но это мое мнение, оно может быть и совершенно неправильным.
Поэтому купила почти такие же, как за 1000, только другого цвета (черные с красным), с более легким ходом, стоили они 1500р.

Еще интересно, может кто разбирается - подскажите: в чем принципиальная разница между пластиковым ботинком и тем, что с мягким носом. Я сама попробовала надела пластиковые, показалось удобно, застежка очень удобная. Но я ни разу не каталась на роликах)) Хочу купить и себе, когда ребенок научится кататься, и думаю, какие брать. Те что с пластиковым ботинком стоят дешевле, на меня можно купить за 2600р, а с мягким ботинком только за 3600 и выше.
У нас из декатлона, те что за 999 руб. Сыну через 1.5 месяца 4 года будет.
Мне кажется, для начинающих идеальный вариант. У них довольно тугой ход, что в принципе помогает ребенку на первых порах найчиться равновесие держать, тк не так скользко. Да и вообще не понятно, так ли уж будет нравится ребенку это катание на роликах. А тут хоть не жалко денег, если не захочет.
а диаметр колес принципиален? на многих детских идет 60, а в продаже таких я не нашла. но пишут, что вроде как ребенку комфортнее, потому что не так высоко.
если у вас девочка, посоветую вам FILA http://static.eva.ru/eva/100000-110000/100467/photoalbum/802907312000250.jpg , там размер 29-32 маломерит прилично, нам на 27 выставлять размер 30 приходится, они с полным набором защиты продаются. Довольны. Кататься ребенок сам научился быстро. А кузине нашей неделей раньше но нейм купили, до сих пор в них только ползком по квартире
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения