20

Маза. Размерность верхней одежды.

Подскажите, у кого есть верхняя одежда этой фирмы (куртки, ветровки), как у нее с размерностью?
Не большемерит?
У меня очень худенький ребенок...
Хотела сделать заказ, а в магазин в ближайшее время не выберусь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, у кого есть верхняя одежда этой фирмы (куртки, ветровки), как у нее с размерностью?
Не большемерит?
У меня очень худенький ребенок...
Хотела сделать заказ, а в магазин в ближайшее время не выберусь.
А мне попалась куртка жуткая маломерка, размер 116 оказался как раз ребенку с ростом 104. Одежда на крупных детей, мой худышка утонул по ширине.
По своему опыту могу сказать, что одежда мазы скорее маломерит.
Ребенок ростом 71см носит бодики на 80см и они в самый раз. Также в 8 месяцев носили штанишки на 9-12месяцев, в 9 месяцев они уже впритык-впритык.
А ребенок абсолютно средненький по росту и весу.
Поэтому одежду мазы покупаю не по указанному на этикетке росту и возрасту, а по замерам.
у них вся одежда широкая , на нашем худышке все висит...
Так Керри, Рейма и Лесси тоже без утяжек, а сидит хорошо....
ИМХО, лучше все-таки изыскать возможность померить. Вот тут большинство написали маломерит, а я бы сказала, что большемерит и прилично. У нас девочка (2,6) худая и длинная (96 см). Вся одежда из Мазы 1,5 - 2 года, некоторые вещи 2 - 3 года. 3 - 4 носить совершенно невозможно.
Мне тоже кажется что большемерит все.
пришла к выводу,что маза большемерит. Сейчас нам практически 11 мес рост 73,одежка ростовкой 9-12 м - вся большая
ИМХО верхняя одежда маломерит, мы маркировку 12-18 уже в год не смогли носить:(
Даже у девочек в СП написано, "Одежда полноразмерная. Но верхняя одежда маломерит."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения