23

Какой электромобиль?

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста какой электромобиль приобрести ребенку двух лет и на что стоит обратить особое внимание при покупке. Спасибо всем ответившим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста какой электромобиль приобрести ребенку двух лет и на что стоит обратить особое внимание при покупке. Спасибо всем ответившим.
У нас четырехколесный. Неожиданным минусом для меня оказались пластиковые колеса - они очень шумно едут по асфальту. Только пару раз погуляли, а так сын в основном дома по ковру ездил.
тоже нравится Перего, у нас 3-х колесный мотоцикл, его огромный плюс в том, что я его одной рукой поднять могу, это актуально при вносе-выносе из подъезда, хорошо батарея держит, хватает на несколько долгих гуляний, ребенка весом 17,5кг+одежка тянет без проблем.
У нас уже 4е года Прега джип Adventure. Супер вещь) Надежный, ведерживает взрослого (папа с дядей люят подурачится).
Подскажите где Переговских электромобилей и мотоциклов хороший выбор? Кто где покупал? И еще- они только по асфальту могут ездить? а если дорога с небольшими кочками не асфальтированная, то не поедет?
У нас джип переговский, большой, но не в квартире, а на даче, в гараже, сыну был принципиален руль, поэтому квадроцикл нам не подошел. Аккумулятор надежный, но мы пока только на первой скорости катаемся, из-за непослушности. Иногда часа три ездим с небольшими остановками, иногда даже катает подружек, так как двухместный. Тяжелый, если сядет батарейка, то тащить тяжело. Шумит по асфальту, гремит. НО удовольствия МОРЕ!! Конечно дорого, мы подарили собравшись с бабушками и дедушками на ДР.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения