28

Легкая коляска на море для 5 лет

Видела на еве советовали, потеряла.. Подскажите знающие :)). Едем на море ситуация такая - от отеля 3 км до города, нужна коляска чтобы ребенок в ней мог уснуть в 5 лет, по опыту прошлого года,коляска нужна. Мы брали Геоби 888 - не очень для сна, еще у нас есть макларен Классик, но хочу что-то среднее. ПОСОВЕТУЙТЕ пож. !!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видела на еве советовали, потеряла.. Подскажите знающие :)). Едем на море ситуация такая - от отеля 3 км до города, нужна коляска чтобы ребенок в ней мог уснуть в 5 лет, по опыту прошлого года,коляска нужна. Мы брали Геоби 888 - не очень для сна, еще у нас есть макларен Классик, но хочу что-то среднее. ПОСОВЕТУЙТЕ пож. !!!
Был топ про складную компактную коляску типа ВИТ и Геоби 888.
В Воло удобно и сидеть пятилетке и вздремнуть при случае, по крайней мере моему старшему 5 лет, только в Воло сидеть удобно, во всех остальных уже узковато в плечах.
я для 4-х лет беру Воло, самая легкая и без заморочек. Коллекция 2010 года - то что надо! 2009 года даже тяжелее (у них ткань более плотная), а 2010 невесомые совсем и большой ребенок выгдядит в них очень нормально. Кстати это практически единственная коляска без ограничения по возрасту ребенка -написано от 6 мес. и до 15 кг.
Я со своими пятилетками уже пешком до моря ходила, ладно 3 -4 года.
Может ре болен (не дай Бог)...
Что-то я мало себе представляю 5 летнего ребенка спящего в коляске :-0!!!
У нас сын 115 см в 5 лет был ростом...
Какая может быть коляска???
:-0
Спали в Воло, т.к. ночью была пересадка на вокзале, ребенок очень утомился, рост 116 примерно, чуть меньше 5 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения