38

Аmway- можно использовать для стирки одежды новорожденных?

Собственно, вопрос в том, что фирма позиционирует себя, как супер-пупер гипаллергенную...Со старшими заморачивалась стиркой всякими мыльными "порошками" до 3-5 месяцев. Вспоминаю с некоторым отвращением этот процесс. Хочу в этот раз "схалтурить" :). Есть опыт ц кого-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вопрос в том, что фирма позиционирует себя, как супер-пупер гипаллергенную...Со старшими заморачивалась стиркой всякими мыльными "порошками" до 3-5 месяцев. Вспоминаю с некоторым отвращением этот процесс. Хочу в этот раз "схалтурить" :). Есть опыт ц кого-нибудь?
у коллеги ребенок аллергик, стирает Амвеем, говорит хорошо выполаскивается и аллергии нет
а мыльные орехи не хотите попробовать? вообще натуральное средство http://morehi.ucoz.ru/ . Только вот насчет *как* отстирает или нет не знаю, я взяла когда мы уже повзрослели (акварель с гуашью отстирывать не получается, может мало их засыпала? не знаю)
Лида, посмотрите еще Эковер, он тоже весь "волшебный", но хоть не "секта". Меня только то, что Амвей сетевой маркетинг просто раздражает. Принципиально ничего не покупаю из-за этого.
Не про порошок! Брат мужа принес ср-во для духовок, от которого в экстазе бьются ВСЕ. Могу сказать - ничего особенного, Шуманит более действенный, но да, работать в противогазе надо Шуманитом. Есть и куча других марок и не надо лезть в сектанство или каким-то теткам з.п. обеспечивать, просить купить и т.д. Я за магазины!!!
Фанатка порошков и бытовой химии.
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ :). Просто фишка в том, чтоб стирать мелкому тем же, чем и остальным членам семьи :). Я поняла, что Амвеем можно :), УРА. Я лично не фанат этой фирмы :), считаю, что просто хорошая химия, и фсё. Удобно, коробки небольшие, хватает надолго. К тому же мне его няня наша привозит - берет у соседки данные какой-то карточки и покупает. Нам хорошо - экономия, соседке оборот :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения