46

Ремонт макларена

Гуляли сегодня по парку - отвалилось колесо от коляски((( Думаю, что делать, новую покупать не хочется пока. Кто-нибудь ремонтировал свои коляски? Или проще выкинуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гуляли сегодня по парку - отвалилось колесо от коляски((( Думаю, что делать, новую покупать не хочется пока. Кто-нибудь ремонтировал свои коляски? Или проще выкинуть?
поискала в яндексе - ремонт колясок, в списках есть все, кроме макларена((
мы так и не смогли отремонтировать здесь. в результате поехали за границу, там связались с представительством, нам прислали новую деталь. сломалась держалка на капюшоне. в след.раз сломалась пластиковая пряжка. тоже заказывали по инету запасную на иностран. сайтах, привезли друзья.
Посмотрели мастера нашу коляску - сказали все колеса плохие... решили не ремонтировать. Выбрасывать жа-алко..
ну странно, у нас было несколько тростей маклареновских - никогда и ничто не ломалось у них. Может, качество ухудшилось? А гарантия на коляску уже закончилась у Вас?
не смотрите на то, что в "списках нет Макларена". звоните и спрашивайте.
А какое у Мака колесо отвалилось, переднее или заднее? Что там сломалось?По моему, колесо можно выломать только с куском рамы, больше никак. Удивительно, как так вышло у Вас? У меня был Мак Квест 6 лет, столько выдержал, продала и надеюсь будет счастливо еще 6 лет катать другого ребенка. Сейчас купила Мак Воло, смотрю и снова не могу понять, ну как это Вы поломали Макларен?
вот, в паспорт добавила фотку сломанной детали, если кто что может посоветовать, буду очень благодарна!!!
с офиц. сайта пока не ответили, наверное, мы не так деталь обозвали, а в ремонте колясок на 1905г нам сказали, что если у них и есть такая деталька, то стоит она 2400руб... ну надо же.. не ожидала.. нам еще такую вторую по хорошему заменить надо. Будем мучить англичан еще)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения