35

Bebecar. Успокойте??

Девочки, здравствуйте!
Купили сегодня коляску 2 в 1 на шасси raser st. Приехали и что то я растроилась, люлька нравиться , а вот прогулочный блок маленький кажется, узкий, подножка загнутая, когда раскладывается лежа загибается часть прогулочного блока( поднимается где голова). Плачу сижу,хоть обратно вези. кажется что ребеночек не влезет в год и 3 в комбинезоне не по длине не по ширине. где были мои глаза не спрашиваейте, там все устраивало.Успокойте у кого была такая коляска, до скольких лет использовали прогулочный блок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте!
Купили сегодня коляску 2 в 1 на шасси raser st. Приехали и что то я растроилась, люлька нравиться , а вот прогулочный блок маленький кажется, узкий, подножка загнутая, когда раскладывается лежа загибается часть прогулочного блока( поднимается где голова). Плачу сижу,хоть обратно вези. кажется что ребеночек не влезет в год и 3 в комбинезоне не по длине не по ширине. где были мои глаза не спрашиваейте, там все устраивало.Успокойте у кого была такая коляска, до скольких лет использовали прогулочный блок?
плачу
У меня подруга продала Бебекар через неделю использования, не понравился, если вам совсем не нравится - сдайте обратно и обычную люльку купите, если люлька вас устраивает - покатайте люльку, потом продадите и купите хорошую прогулку.
Anonymous
верните, возьмите просто люльку. Люльки у них замечательные, а вот прогулочный блок совсем не нужен. Уж лучше прогулку потом нормальную купить на любой вкус сейчас есть
Я бы оставила на Вашем месте,раз девушка выше написала,что помещается годовас даже в зимнем конверте.
У нас тоже была люлька+ прог.блок(правда Инглезина София и Магнум).И мы в этом блоке откатались 2 зимы - в возрасте 10 мес.-1,1 год спали в коляске и в эту зиму в 1,10-2,1 просто сидя доезжали до парка. Я попробовала этой зимой трость один раз взять вместо громоздкого прог.блока - сразу плюнула на это дело,(хоть у меня трость - танк,колеса 20 см и летом даже по высокой траве и лесным дорожкам запросто едет).Но по утоптанному снегу я устала эту трость толкать.Вытащила уже далеко убранный прог.блок на надувных колесах и прекрасно на нем всю зиму дочку откатала.
Если вернете и купите просто люльку,то скорее всего потом Вам нужно будет докупать еще 2 коляски -прогулку на зиму и совсем легкую трость.
Я купила бебикар, старшему было 1.6, это была осень-начало зимы. Мы ок 2-х мес катались в прогулочном блоке, потом родился малыш и поставили люльку. Так вот, мой полуторагодовас, причем не худенький тогда, спокойно катался и даже спал, было удобно.
Моя 3-х летка зимой ездила в прогулке Бебкаровском без проблем. И вообще катаю 2 ребенка и очень довольна!
просто муж беситься. говорит, что начинаеться таже самая история, что и с первым ребенком, когда было 4 коляски. я одна эту дуру тяжеленную даже не могу в машину поднять, боюсь родить
Автор
Да не ревите! Узнаю себя :) в муках выбора.
Нормальная коляска. У меня с первым такая была (только Stylo шасси). Помещался он в прогулку нормально до 2 лет точно (июньский). Колеса нормальные - по снегу ездить в прогулке - самое то. Он у вас будет уже ходячий, поэтому довезли до площадки, и топать. А вот в качестве минуса прогулки я бы назвала слишком горизонтальное сидение (без ямки под попой), реб в скольком комбезе немного вперед съезжает. А вообще по посадке у многих прогулок минусы, в той же Жане реб заваливается в сторону, потому что сиденье широковато, вы почитайте.

Второму тоже хотела купить люльку Бебекар, но потом переметнулась на Бугабу (просто мне Инглезину-люльку подруга отдала, и я решила вторым номером более догоиграющую коляску купить, которая прежде всего прогулочная, а уж люлька факультативно).
Просто плохая коляска. Прогулка тесная и неудобная.
у нас 2в1 stylo была. до 6 мес в люльке гуляли с 6 до года в прогулке. после года, когда начал ходить и проситься то туда, то обратно купила прогулку макларен. в основном в ней катались, но как снег выпадет она не едет, тогда в бебекар. любые сугробы проезжала и камни на даче спокойно. неудобство-ребенок не может сам туда забраться, так как ступенька очень высоко. в остальном оч.довольна коляской была. в макларен быстро научила залезать самому. так и юзали обе коляски до 2х лет.
Спокойствие, только спокойствие :-)) Покатайте люльку (ну цвет то Вам нравится), хотя шасси Вы не очень выбрали - для лета сойдет :-), а потом продайте и купите ЛЮБУЮ, какая больше понравится. У меня была бэбикар, выбирала мучительно и цвет и шасси - сейчас бы не взяла бэбикар. Но и GT3 (У меня сейчас) я бы тоже не взяла - тяжелая она + вес ребенка и на бардюрах еле могу удержать - хотя хороших прогулок не много.. А вот дочь GT3 полюбила сразу и до сих пор она ей нравится.
Не расстраивайтесь, настройтесь что прокатаете пока не надоест и будет удобной, потом продадите и купите другую.
у меня бэбикар грандстайл (не путать со стило). 2 в 1. Люлька бомба, шасси бомба. Да, нелегкая. Но мне оч нравится (да таскала сама, до лифта и по улицам, умудрялась и в троллейбус запихнуть, получался неплохой фитнес по 5 часов с такой коляской с растущим ребнком - вес не поднимался совсем мой, а я обжиралась просто). Прогулочный блок начали использовать где-то с 10 месяцев - мы не маленькие уже к этому возрасту были и одежка объемная - ничего, нормально помещались, со временем ножки малыша стали немного в положении "спать" свисать - ничего, чуточку вбоки от подножки - и ехали и спали хорошо. Получается с рождения (май) по 10 мес - люлька. потом прогулка, летом в 1г3м взяли трость (тоже нелегкую по сравнению со многими моделями)до осени грязной ездили в ней. Потом в декабре достали снова прогулку, нам уже 1г7м было, и всю грязь и снежок просидели в прогулочном блоке, немного было узковато, коротковато, но как таковое спали уже меньше, и если сравнивать как спят в таком возрасте другие (сидя на приступочке в трости) - у нас комфорт был. Нормально в принципе. Пользовались в плохую погоду. После 1г10мес - стали почти все время ходить без коляски. Сейчас все попрятали, нам 2 года. А трость так на всякий стоит, если на рынок ехать.
передвигаемся сами и на общ. транспорте.
Так что бэбикар мне нравится, спрятали для второго (даже продавать не хочу, на потом оставляю, оч жалко именно нашу бэбичку, заказывали ее специально).
Если совсем никак, меняйте - тогда берите либо как советовали только люльку, а потом прогулку типа Пегперего Ариа, либо сразу трансформер типа инглезины, но там есть с удлиненным профилем для крупных детей, фирмы не помню, надо искат в инете, такая вам точно мала не станет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения