34

Игрушки с 2,6 до 3х лет

Пожалуйста, поделитесь списком своих игрушек на этот возраст. Пока сидела дома (почти 2 года), то могла подолгу рыться в инете, все вычитывать, выискивать, спрашивать и тп. Уже полгода работаю и теперь возможности следить, что хорошо бы иметь из игрух, такой как раньше нет. Я фанат игрушек. Считаю, что их должно быть много. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, поделитесь списком своих игрушек на этот возраст. Пока сидела дома (почти 2 года), то могла подолгу рыться в инете, все вычитывать, выискивать, спрашивать и тп. Уже полгода работаю и теперь возможности следить, что хорошо бы иметь из игрух, такой как раньше нет. Я фанат игрушек. Считаю, что их должно быть много. Спасибо
О, да вы уже большие! Нам в женихи годитесь:) Моей 2,6. А в брио со скольких лет играет? Сам когда смог собирать?
Дочкины игрушки - http://tory-toys-etc.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8 .

С тех пор прибавилось несколько конструкторов, разные тематические наборы Safari и Bondibon, игральные кубики и игры-ходилки, аналог Эрудита от Hasbro, только там 3д вариант - можно еще буквы друг на друга ставить, всякие паззлы, магнитный планшет для рисования, на ДР лежит коврик с водной ручкой Aquadoodle.
Очень много разного творчества попробовали - фрески, гелевые и восковые свечи, витражные краски, барельефы.
Постараюсь вспомнить что у нас-самокат,велосипед,кубики,магнетикс,пожарная машина брудер,маленькие машинки,пазлы,кубики-пазлы,пластилин-плей дох,железная дорога(не в фаворе правда особо сейчас),мяч,мыльные пузыри,очень любим фигурки зверей.
Сейчас ребетеночку 2 и 9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения