85

И опять... покупка вещей.... кто где?

2 года я "играла" в СП, собирала ряды, тащилась на другой конец Москвы за одной единственной выкупившейся вещью, которая по-цене с дорогой оказывалась дороже, чем в магазине.... что-то надоело.....
Тут попробовала заказать с зарубежных сайтов через посредника. И, знаете, понравилось. И по-деньгам очень выгодно, не дороже СП, и, что самое главное, привозят все, что заказываю :)
Поделитесь, кто где покупает детские вещи, и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 года я "играла" в СП, собирала ряды, тащилась на другой конец Москвы за одной единственной выкупившейся вещью, которая по-цене с дорогой оказывалась дороже, чем в магазине.... что-то надоело.....
Тут попробовала заказать с зарубежных сайтов через посредника. И, знаете, понравилось. И по-деньгам очень выгодно, не дороже СП, и, что самое главное, привозят все, что заказываю :)
Поделитесь, кто где покупает детские вещи, и почему?
Anonymous
Верхнюю одежду только в СП и на распродажах.Обувь преимущественно в Персее,на Совенке,т.е. там,где большой выбор и можно сдать или обменять.
Остальное где что приглянется.
Одежду на Еве в коммерческих, некоторые даже дешевле чем в СП или в пристрое.
Обувь в пристрое или в магазине, на распродаже боюсь брать, т.к. она проходит в конце сезона и поэтому на след. сезон можно пролетесь с размером.
На сейлах и просто так в Мазе, Нексте, Марксе-Спенсере и т.п. Заказывала через посредника из Англии - в принципе все хорошо, только не могу сказать, что вышло прямо сильно дешевле. Выбор больше - это да.
Зимнюю и весеннюю иногда беру в коммерческих объявлениях. Обувь в экко. С СП давно не связываюсь.
на распродаже беру все что нужно просто не ленюсь помотаться раз в неделю в течении 2 мес распродаж
Девочки, может ссылками поделитесь? Это вроде не будет считаться рекламой?
Очень привлекательно заказывать с сайта,когда уже увидел вещь в магазине и понял ее параметры,цвет и ты.пы,а это не всегда возможно,потому что не все завозят в магазин,что на сайте есть. Я в Нексте на сайте увидела что-то,понравилось,ну сил нет,пришла в магазин,увидела вживую,так себе вещичка оказалась,а низ к ней очень прилично маломерил,причем большего размера в природе не существует,такой размерный ряд. Если заказывать с запасом,тоже может оказаться,что "будет впору зимой",как в др. топе писали,что,придется повторно заказывать меньший размер?? Получается,что в магазине покупать лучше всего(это я для себя вывод сделала) или в пристрое брать уже увиденное вживую. А погоня за дешевизной лично для меня оборачивается лишними покупками.
Anonymous
Рядом постою :).
В магазинах покупаю. На сайте могу только игрушки и памперсы заказывать, а всё остальное обязательно надо посмотреть-пощупать. Люблю Европейский - там сразу несколько магазинов и Ленинский за улицей Строителей - по той же причине. Раньше обожала ЦДМ, но он закрыт и что будет неизвестно. :(
Из Корее заказываю...
Такая же история. Раньше в СП, сейчас только на западных сайтах.
В СП только если на что-то случайно наткнусь, или пристрой, например.
Ткните носом, а коммерческие это где?
Спасибо, нашла.
Основную массу одежды и обуви для активных повседневных прогулок покупаю на распродажах. Очень приятненько получается.
Из новых коллекций все равно что-то докупаю в магазинах.
С СП не связываюсь, только обувь одной марки.
С зарубежных сайтов не заказываю из-за лени.
я заказываю mothercare, marks&spenser, gymboree, crazy8
Девочки, кто заказывает через посредника с американских сайтов, подскажите, вам отправляют обычной почтой? Как доходит и сколько идет посылка? Часто ли с нашей почтой бывают проблемы? Мне высылали ЕМС, но если нужно всего несколько детских вещей заказать, то невыгодно получается.
Маза, Некст, через посредников в США, коммерческие объявления, СП

в основном
напрямую через сайты.
Верхнюю одежду, термобелье, поддевы - только в сп, безумно довольна, альтернативы не нахожу. Обувь часть в сп (то, что постоянно покупаем, например сандали в сад), часть просто в магазине. Повседневную на ебее, часто пакетами, выгодно и ни на кого не похоже. Еще понемногу стали покуать в декатлоне.
Anonymous
Скажите, а игрушки с немецких сайтов можно каким-то образом заказать? Очень понравились машины фирмы BIG пр.В Москве накрутка почти 100 %.
Anonymous
Девочки, кто покупает в СП на осень-зиму. А сейчас выгодно это делать? Евро говорят упадет чуть ли не до 30руб, а деньги орги собирают еще по 45 руб за евро.Хочу оплатить зимние комбезы, обувь, но сомневаюсь, как бы к зиме в магазинах на 40% дешевле не было:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения