3
Hippo Hoppo отзывы?
Прикупила сегодня в Аэробусе ветровку х/б летнюю за 1000 руб., с виду понравилась. Уговаривали на осенний комплект: брюки на подкладе, куртка на флисе за 2700 руб. Продавец говорила, что аналог Реймы, мембрана, легко замывается грязь. Подскажите, плз, кто носил: понравилось или нет, как с промокаемостью\продуваемостью, и адекватна ли эта цена. Вроде раньше топики видела, но тогда мне не надо было :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрикупила сегодня в Аэробусе ветровку х/б летнюю за 1000 руб., с виду понравилась. Уговаривали на осенний комплект: брюки на подкладе, куртка на флисе за 2700 руб. Продавец говорила, что аналог Реймы, мембрана, легко замывается грязь. Подскажите, плз, кто носил: понравилось или нет, как с промокаемостью\продуваемостью, и адекватна ли эта цена. Вроде раньше топики видела, но тогда мне не надо было :-)
Продавцы пошутили наверно насчет аналогов и мембраны.Но,есть просто симпатичные модельки.Я тоже купила дочке в *Дочках-Сыночках*легкую курточку-пиджак.Просто из-за *симпатичности*.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения