84

неужели Деми парты такие плохие?

если у нас нет возможности купить Молл, как вы думаете-покупать обычный стол( и какой?), или парту Деми(можем только маленькую,помещение не позволяет).В Деми есть наклон.У кого-нибудь есть такие парты,они что, очень плохие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если у нас нет возможности купить Молл, как вы думаете-покупать обычный стол( и какой?), или парту Деми(можем только маленькую,помещение не позволяет).В Деми есть наклон.У кого-нибудь есть такие парты,они что, очень плохие?
Anonymous
Да нормальный стол. Мы пользуемся. Там только неудобная линейка внизу - плохо держит тетрадки при наклонном положении. Я бы сказала, это его единственный минус.
Как вам выше написали Деми - прекрасный вариант ЗА СВОИ ДЕНЬГИ !!!!
У нас есть такая парта, активно используем ее уже год-без нареканий, все устраивает и меня и ребенка.
в икея есть ножки которые регулируются по высоте и столешницы, вот вам дешевый растущий стол, только без наклона
у нас Дэми малая парта - нормальная парта за свои деньги, купили сыну 3,5 лет. Думаю, до школы она нам прослужит.
А мы купили большую /120х75/ для будушей первоклассницы, а пока играем за ней. Очень удобно . Я и доча очень довольны. Молл есть молл, но цена в разы выше , а функционально тоже самое. Вопрос ваших предпочтений.
Девочки, для того, чтобы учебник не съезжал можно использовать накладку на стол, они как правило, антискользящие.
И хотелось бы еще услышать отзывы именно о партах для школьников, я вчера узнала, что вышла модель со столешницей из массива березы (натуральное дерево, не цвет), интересно, как массив себя ведет со временем?
Ну и все равно сомневаюсь, молл конечно больше нравится, но мне надо 2 стола одновременно, соотв-но 2 стула, 2 лампы и 2 тумбы. А это уже 2 недели в Испании на всю семью.
девочки, а стулья у дэми ОЧЕНЬ страшные или терпимо?
У нас Деми, самый большой. Купили дочке летом к первому классу, вот пользуемся уже почти полгода. Мне и дочке нравится. Стоит самый мин. наклон и как не странно ни учебники, ни тетради не съезжают. Нравится, что высоту можно менять. Стул Деми тоже очень нравится. Покупали в СП.
Вот собирать всё это было сложно, особенно после икеевской мебели, где всё элементарно и расписано от а до я.
У нас Деми самая маленькая + полочка сзади (называется "для монитора", кажется. За полгода использования косяков у парты не выявлено. У нас ничего никуда не сполозает, но и учебниками в 1 классе пока не пользуемся, только тетради. Как ни странно, очень пригодились боковые крючки.

Стул от парты ужасный, сразу же от него избавились и купили обычный вертящийся детский.

НЕДОСТАТОК огромный - сборка: болты не вкручиваются, дырки не совпадают :(
Деми-супер! Очень довольны. Собирал нам курьер сайта бесплатно. И у нас ничего не сползает, потому что положили из Икеи коврик. А на стул из Икеи подушечку на резиновой основе - стало мягко. За такие деньги да "обжили" уютненько - ребенок счастлив.
Похвалюсь:
http://eva.ru/albumpage/57731/854154.htm
У нас парта Дэми. Нормальная парта - ничего ужасного не вижу)))).
Дэми очень нравится, у нас 120см. Большой удобный стол.
Нам нравиться Деми, и парта и стул. Стух хорош именно тем что он удобный и тяжелый, на нем не покачаешься и не покрутишься, то что и нужно для учебы!
у нас парта из Бюрократа, на еве здесь в СП тоже видела их собирают, стоит очень дешево, качество отличное, регулируется по высоте и есть наклон у столешницы, ребенок доволен
Я и была автор.Купили уже давно дочке эту парту, очень довольны.Просто очень!И стул ничего.ВСе задания в 1 классе делаются на ура.И не ожидала,что поднимут мой топик.Кстати, о сползающих учебнках, у нас лампа-прищепка на парте, пока не делаем задание-прижимаем тетрадь, или учебник ею.Удобно.
автор
Кто уже пользуется Дэми, подскажите, длина 75см не маловата? В 1-2 классе места конечно хватит, а вот в 5-ом? И боковую полку можно установить вровень со столешницей?
А для двоих детей не бывает парт?
Помогите найти парту! Это эргономичная парта для формирования и коррекции осанки у детей. Я не помню, как называется, но в ней присутствует наклон столешницы и "плавающая" спинка стула. Стул вообще весь изменяется. И парта и стул это не отдельные элементы, а единое целое. Я забыл, как она называется, иначе сам бы нашел. Спасибо.
А не смотрели такие столики - http://www.jetra.ru. В закупке должны быть дешевые (около 4000). У меня год стоит - маленький, не болтается, проблем нет. Стоит прям по окном.
хорошие парты- и стул хороший.Кто вам такую ерунду написал?У нас уже 4 года такая парта Деми, небольшая( с боковой полкой и сзади)Стоит на макс. наклоне, самом большом-ничего не ломается.И не сползает ничего.Если с чего-то списать нужно- у нас наверху лампа на прищепке, под нее кладем.И лунка внизу для ручек очень необходима.
Anonymous
У нас Деми с 1 класса, дочь сейчас заканчивает 3-й.
На столе коврик из Икеи. Тетрадки не скользят. В Деми они же продаются, но дороже.
В этом году докупили еще тумбочку и пенал.
Помню как родители в 4-м классе мне вместо парты купили стол. Это ж настолько удобнее. Какое было счастье)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения