35
Посоветуйте кенгуру для самых маленьких
Т.е. нам надо для трехмесячного ребенка. Какие варианты есть? Плюсы-минусы? Я в этой теме совсем слаба )) Слинг у нас не пошел, пришлось вернуть :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТ.е. нам надо для трехмесячного ребенка. Какие варианты есть? Плюсы-минусы? Я в этой теме совсем слаба )) Слинг у нас не пошел, пришлось вернуть :(
Я не понимаю преимущества слингов... там же ребенок вообще буквой ЗЮ сложен )) Никакой фиксации для спины )) В чем польза слинга? Да и плакать он у меня в нем начал, в этом слинге...
для самых маленьких - хоппедиц бондолино, коалакерри бэби
Ребенок не взрослый, он терпеть неудобство не будет. Если сидит спокойно в том же кенгуру и не плачет, значит ему вполне там комфортно. Или в слинге )) Мой в слинге плакал, значит неудобно, в кенгуру не пробовала пока...
вот, какой слинг я покупала и он не подошел
http://www.korablik.ru/catalog/list.php?SECTION_ID=39
http://www.korablik.ru/catalog/list.php?SECTION_ID=39
Ну вот опять спор начался... Каждому своё. Я не слингомама, в "на кольцах" орал деть, в шарфе "орала" я, всё это приматывать на себя было чудовищно неудобно, кроме того чувствовала себя индианкой-пакистанкой, ну вообщем некомфортно мне было. В кенге мы с 0 мес, причём очень много, коляску не любили по-началу, деть зимний и снега было очень много, поначалу не приспособилась сугробы преодолевать, а повесил и побежал - проще было.У нас были Томи и бебибьорн, хотя вторую больше хвалят, но мне в Томи было комфортней, я достаточно высокая и не худенькая, и в борне ремень на поясе не на том месте проходил. В Томи было очень удобно, спина не болела, деть до 6 мес в ней спал, ещё застёгиваешь, а он уже дрыхнет, потом передом катался-общался, мес. до 8-9, потом слишком тяжёлый стал и в заплечный пересадили. Вообщем сколько мам, столько и мнений.
З.Ы. Ортопедических проблем у детя нет, сейчсас нам 4года.
З.Ы. Ортопедических проблем у детя нет, сейчсас нам 4года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения