21
Коляска для дачи и моря
Здравствуйте, хочу наверное невозможного :) Легкую коляску для путешествий (не более 7 кг) и чтобы для дачи подошла. Сейчас у нас макларен квест... большие сомнения, что пройдет по даче. Выщербленный асфальт и плитка на тротуаре - уже проблема :((( Трясет жутко!
Или на дачу купит отдельно дешевую б у с большими колесами?
Спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, хочу наверное невозможного :) Легкую коляску для путешествий (не более 7 кг) и чтобы для дачи подошла. Сейчас у нас макларен квест... большие сомнения, что пройдет по даче. Выщербленный асфальт и плитка на тротуаре - уже проблема :((( Трясет жутко!
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
у нас была (есть) грако сити, довольна осталась
про остальные не скажу
про остальные не скажу
не, не сползал совершенно точно- у вас такая как у меня в паспорте?да ход просто великолепный это точно-одной рукой и складывается , удачно
Лидер Кидс S400 - ваша коляска. И легкая, и большие колеса, и амортизация, и хорошо складывается в сумку, все что надо.
Искала коляску для таких же целей, остановилась на инглезине зиппо.
Плюсы: складывается-раскладывается одной рукой, спинка раскладывается практически в плоское положение, хороший большой тент.
Возила ее с собой дважды на море, удобная! Дочь в ней спала днем у моря. Так же и на даче, спит в коляске на улице.
Плюсы: складывается-раскладывается одной рукой, спинка раскладывается практически в плоское положение, хороший большой тент.
Возила ее с собой дважды на море, удобная! Дочь в ней спала днем у моря. Так же и на даче, спит в коляске на улице.
Для дачи и бездорожъя I`COO PEAK 4 самое оно,правда она тяжелая немного,и как говорит муж "колясочный мерседес")))))) http://3tonchik.ru/catalog.html?id=581&tvr=1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения