8
Сиденье для прямоугольного унитаза
Девы, спасайте!
Не могу найти сидушку детскую для прямоугольного унтаза:( Брали какую-то одну круглую, все сваливалось.
Нашла 2 варианта:
1) Мягкая сидушка Чикко. Пишут, что подходит для основных типов унитаза. Посмотрела в живую, блин, боюсь, что провалится:(
2) Специальные сидушки Бебе Комфорт, есть за тысячу и 2100. Знакомая мамочка очень хвалит, говорит, что очень удобная штука.
Подскажите, пжл. Дело еще в том, что ни разу еще не видела квадратных детских сидушек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, спасайте!
Не могу найти сидушку детскую для прямоугольного унтаза:( Брали какую-то одну круглую, все сваливалось.
Нашла 2 варианта:
1) Мягкая сидушка Чикко. Пишут, что подходит для основных типов унитаза. Посмотрела в живую, блин, боюсь, что провалится:(
2) Специальные сидушки Бебе Комфорт, есть за тысячу и 2100. Знакомая мамочка очень хвалит, говорит, что очень удобная штука.
Подскажите, пжл. Дело еще в том, что ни разу еще не видела квадратных детских сидушек.
Нашла 2 варианта:
посмотрите babybjorn вживую. оно ставится на взрослое сиденье, но сзади есть специальные распорки, которые регулируются так, чтобы сиденье не болталось. один раз настроили, а дальше ребенок просто ставит и снимает. и само по себе оно широкое. я имею ввиду разницу между внешним и внутренним диаметром. вам нужно с сантиметром все проверить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения