98
Босоножки и носки:)
Как носят босоножки ваши детки и сколько им лет.
Моей почти 3 года.Сегодня купили первый раз босоноги с открытыми носами. глупо как то в носках, но пройдя 5 минут по квартире без оных стала жаловаться, что болит нога. И правда - натерли. хотя кожа и тп.
с какого возраста начинают дети ходить без носков?:)и сможет ли привыкнут ьсо временем или пока рано, так как кожа тонкая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак носят босоножки ваши детки и сколько им лет.
Моей почти 3 года.Сегодня купили первый раз босоноги с открытыми носами. глупо как то в носках, но пройдя 5 минут по квартире без оных стала жаловаться, что болит нога. И правда - натерли. хотя кожа и тп.
с какого возраста начинают дети ходить без носков?:)и сможет ли привыкнут ьсо временем или пока рано, так как кожа тонкая?
Носим и с носками и без:) Носки главное подобрать в тон:) Но в песочницу смело ходим и без носочков.
босоНОГИ - на босые ноги.
Anonymous
это от фирмы зависит. мы ортопедию но голую ногу еще до года носили, не натирала
а вот примиджи, которые нашей фабрики, натерли за час.
а вот примиджи, которые нашей фабрики, натерли за час.
мы на голую ногу носим гарвалин биомеханикс и кроксы. Все остально лично нам натирает, поэтому только с носком
Моему 4. Пока без носка носит только кроксы. Все остальное натирает при сильной жаре. пробовали на босу ногу СФ, Экко. Эффект один:(
Младшему 2 буду одевать на носок иногда пока, но с шортами и белыми носками нормально смотрится, а открытые сандали и джинсы например я не одеваю с носками, вобще открытые сандали под штаны не смотрятся ИМХО. Туфельки всегда(т.е. хорошо закрытые сандали)
Сташий ходит сейчас в закрытых сандалях Суперфит http://www.superf.ru/img/304_d.JPG на носок под джинсы. Если бы шорты одел, то без носков или короткие совсем белые.Хотя именно эта модель очень хорошо на голую ножку, мягкая ткань внутри.
Сташий ходит сейчас в закрытых сандалях Суперфит http://www.superf.ru/img/304_d.JPG на носок под джинсы. Если бы шорты одел, то без носков или короткие совсем белые.Хотя именно эта модель очень хорошо на голую ножку, мягкая ткань внутри.
Нужно покупать сандалики с тканью внутри, тогда не натрут. такие например точно не натрут http://www.superf.ru/img/204_d.JPG
У Экко тоже есть модельки такого плана. Я пока стараюсь покупать именно такие. Т.к. были проблемы с натиранием ног.
У Экко тоже есть модельки такого плана. Я пока стараюсь покупать именно такие. Т.к. были проблемы с натиранием ног.
У сына на жару подобные - http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=73483&color=709 очень хорошо носятся без носков! А в кожаных без носков не может, не нравится.
Мой на босу ногу только кроксы носит, все остальное с носком. В прошлые годы экспериментировала - натирал. В этом году пока не буду.
Носили в годик кожаные DKM сандали на босу ногу, все было ОК, в остальные годы не помню что-то :)
У меня правда мальчик, но сандали на 2 липах, полностью открытые, носит на носки)) Ногу и без носка не натирает, если сандалики хорошие (я экко беру, ни разу не натер). А вот на улице пыль и песок попадает, босой ноге неприятно, да и втаптывается босой ногой эта грязь в стельку, особенно если она типа замшевой и пр., потом стелька черная становится. Да и в носках ребенку комфортнее.
А если высокий жесткий задник? без носочков не очень удобно, но носочки подобрать можно пониже и симпатичные, в стирку после каждой прогулки.
насчет вытряхнуть песок: дочка, которой год, не дается, дочка которой 3 - носится так, что не поймаешь :) А потом пищат, что плохо/стерто/покраснело и т.п.
насчет вытряхнуть песок: дочка, которой год, не дается, дочка которой 3 - носится так, что не поймаешь :) А потом пищат, что плохо/стерто/покраснело и т.п.
мы всегда в носочках, дочка сама отказывается без них босоножки носить, хотя обувь вся дорогая, качественная и мягкая. без носков только кроксы.
В городе только на носок из гигиенических соображений. На море или на даче на босу ногу:)
Anonymous
Вот знаете... Я уж было собралась написать пламенный спич "а вы сами в босоножках с носками походите в такую жару - нога сварится!.." (ну правда, я для себя не представляю сейчас даже эластичных носков-колготок в такую погоду, это ж смертоубийство!) Но вот вывела я сгеодня девчонок гулять... На улице парилка, Ирушка в босоножках влезла в песочницу... И через секунду заныла - мама, вытряхни песок! Вот такая девочка загадочная - любое пятнышко. любая пылинка делают невозможным существование! Только носки примирили с действительностью ненадолго - требовала вытряхнуть раз минут в 10 всего :) Ну что поделать - значит ей так лучше. Правда не в песочницу точно б мы носки одевать не стали. Да - Ируну 2 года вот на следующей неделе будет.
А Аленчик зато - наоборот. Сугубо пофигу ей. что там на ногах, носки даже мешают, они у нее скатываются все время... Но Альке уже 6 лет, ей уже можно это на самостоятельный откуп дать.
Так что все от детей зависит. ну и от качества босоножек, конечно, тоже.
А Аленчик зато - наоборот. Сугубо пофигу ей. что там на ногах, носки даже мешают, они у нее скатываются все время... Но Альке уже 6 лет, ей уже можно это на самостоятельный откуп дать.
Так что все от детей зависит. ну и от качества босоножек, конечно, тоже.
Я согласна,что с точки зрения эстетики ужос,но у меня дочка почти подросток,ЛЮБАЯ обувь без носка мгновенно превращает ногу в кровоточащую рану,я сама летом ,даже в сильную жару, если одеваю цивильную обувь,всегда на носок-гольфы,возле дома могу выйти в шлепках на босу ногу,все остальное тоже дико натирает,даже если растоптаны,такие у нас ноги,эхх.
Anonymous
для ребенка с носками вполне нормально.А как иначе?не взрослая же тетя.И не про панталоны речь, а про носки:-)Я и взрослых в носках в таком виде видела...
Anonymous
С открытыми носами конечно без носок. Но я даю привыкнуть либо дома, либо на коротких прогулках.
А в носках - летние полузакрытые (дырявчатые), либо где открыты не все пальчики, а лишь небольшая дырочка.
А в носках - летние полузакрытые (дырявчатые), либо где открыты не все пальчики, а лишь небольшая дырочка.
Мои в основном ходят в носках. Им так удобнее - песок мешает меньше и не натирают. Носки подбираю в тон. Ничего страшного в этом не вижу.
А потом вырастают дяди, которые носки с пляжными сандалями таскают и майки под футболки носят.
Anonymous
нам почти 3 и носим с носками,
даже дома начинают ноги натирать, а уж на улицу где пыль, песок и т.д. даже не пробую - мне ножки жалко
даже дома начинают ноги натирать, а уж на улицу где пыль, песок и т.д. даже не пробую - мне ножки жалко
носим босоножки кожаные только с носочками. На голые ноги натрет однозначно. будем носить лет до, скажем, 15 )))))))) Лучше носочки, чем кровавые мозоли. Кроксы да, на голую ногу
У меня девочка 2,7 почти. На босую лапку носим только кроксы, все остальное моментально стирает лапу до мяса. Обувь покупаю качественную. Разнашивание обуви не помогает. Ноги такие, наверное. Сама почти ничего не могу на босую ногу носить.
Прошлым летом парилась по этому поводу, сейчас забила. Детские ноги много ценнее того, что кто-то там подумает. Просто стараюсь подбирать носки потоньше, в цвет и люблю низкие носки.
Прошлым летом парилась по этому поводу, сейчас забила. Детские ноги много ценнее того, что кто-то там подумает. Просто стараюсь подбирать носки потоньше, в цвет и люблю низкие носки.
В том году, в Турции, пошли в аля карт, видим идет пара, он в пляжных шортах шлепках и в носках, она в коктельном платье в открытых босоножках, на каблуке и капроновых носочках. Картина маслом и сразу почему стало ясно, соотечественники чешут..
Anonymous
Босоножки-сандали с открытым носом-только на голую ногу, в основном это Минимен, они не натирают. Так же Кроксы. Но это на отдыхе-на море, на даче.
На носок-сандали с закрытым носом, такие носит в городе.
На носок-сандали с закрытым носом, такие носит в городе.
Нам 7, и мы до сих пор в носочках, разумеется, пляжную обувь и шлепки - без носков. В саду без носков натрет по-любас, проверено, собственно, она даже в носках умудряется натереть ножки. Поэтому тоненькие носочки - наше фсе. Трагедии не вижу.
на югах не носим. а в Москве можно и замезнуть.особенно когда ребенок малоподвижный.
вот сегодня в носках ходили. ну не туфли же одевать?солнце светит, но не жара
вот сегодня в носках ходили. ну не туфли же одевать?солнце светит, но не жара
не знаю, почему, но мои дети, если обувь без носков, стирают ноги в кровь. очень тщательно выбираю сандалии, босоножки, открытые туфли, но..... в 90% случаев все натирает. так что тут выбора нет. кроксы вообще носить ни я, ни они не можем по этой же причине - ноги в кровь даже у меня.
хотя иногда удается подобрать совсем открытые шлепки с парой "перепонок", которые почему-то не натирают, и тогда - о чудо! ;-) - ноги целы, и носки летят втопку). но вот зависимости между фирмой, моделью обуви и натертыми ногами пока не вывела(.
хотя иногда удается подобрать совсем открытые шлепки с парой "перепонок", которые почему-то не натирают, и тогда - о чудо! ;-) - ноги целы, и носки летят втопку). но вот зависимости между фирмой, моделью обуви и натертыми ногами пока не вывела(.
Босоножки только на голую ножку, к счастью, с проблемой натирания ног не знакомы, закрытые сандали с носочком.
Нам уже пять, сам уже ни когда носки с босоногами не оденет.
Беру на жару открытые экко, там задничек мягкий, натереть ИМХО не реально.
Нам уже пять, сам уже ни когда носки с босоногами не оденет.
Беру на жару открытые экко, там задничек мягкий, натереть ИМХО не реально.
у нас модель на модель не приходится, некоторые удобно без носка, садятся по ноге и не трут, а было пару босоножек, приходилось только с тонкими носочками
только на носок. у меня барышня уже взрослая, 8 лет, но ноги натирает жутко и мне все равно, кто и что об этом скажет. а еще у нас в школе очень жарко, так девочки на сменку носят босоножки, о, ужас (как воскликнула одна дама) на колготы!
Я не покупаю босоножки , которые натирают, жмут , узкие и т.д..Я сразу вижу , удобные босоножки или нет...Будут натирать или нет...
Босоножки с носками - уродство ...
Когда мои дети не могли носить босоножки по причине неудобства, я покупала макасины летние, туфли легкие , что угодно , что можно носить с носком.
Босоножки с носками - уродство ...
Когда мои дети не могли носить босоножки по причине неудобства, я покупала макасины летние, туфли легкие , что угодно , что можно носить с носком.
Дети носят на носочки и старший и младший...в кросовках жарко, а без носков песок падает и это не нравиться...исключение когда ну очень жарко
Носим босоножки с года, когда жарко на голую ножку, когда прохладно на носочек. Не натирало не разу, но я беру оч мягкую кожу с "правильной" стелькой.
На выходных смотрела показ Жана-Поля Готье. была новая фишка - носки под босоножками (не говорю уже о мужчинах на каблуках). Так что... надевайте носки и будьте самыми модными!
Хай фешн
Пока носим с носочками (2,5 года), нужно просто хорошо по цвету носки подобрать:)
Как ей удобно, так и делаем. Хочет с носками - пожалуйста, хочет не голую ногу - не вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения