45
Зимняя обувь малышу
Ребенку будет в феврале годик. Наверняка на прогулках бедет уже желать походить ножками (а может и раньше). Какая обувь лучше всего для таких малявочек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку будет в феврале годик. Наверняка на прогулках бедет уже желать походить ножками (а может и раньше). Какая обувь лучше всего для таких малявочек?
блин, не туда написала.
не покупайте сейчас или осенью в сезон - маленьких размеров обычно много бывает на распродажах после НГ, тогда и купите (и размер будете знать точнее, и сезонность - в зависимости от того, захочет ли малыш ходить на улице в январе или только ближе к марту-апрелю); а для сна в коляске самый лучший вариант - валенки самовалки, и если походить захочет 5-10 минут, то калошки к ним
Не покупайте сейчас, на таких маленьких всегда есть выбор и цены хорошие, у меня дочка в ноябре родилась всю обувку до двух лет в сезон покупали, причем в обычном детском мире, бартек за 1т.р рублей осенние боты взяли, на зиму дёминг замшевые теплые стоили 1200р распродажная цена маленьких размеров. Нет смысля сейчас брать, может Вам и не пригодится, ребенок будет спокойно спать на прогулках и с размерами будет понятнее.
я своей сначала демары купила, но они через верх промокают,так что сразу куому валеночки купила, уже две зимы покупаю только куому, на следующую зиму тоже
есть знакомый февраленок, они всю зиму в валенках протопали
я демары покупала на 1ый год, нормально
я демары покупала на 1ый год, нормально
Anonymous
Я дочке на первый год Демары покупала. Отлично проходила)
У нас были Экко, Демары и валенки. Но ходить мог только в Экко, так что Демары и валенки одевали в морозы, но делали в них пару шагов и просились на ручки
У меня февральский парень). В декабре надели Демары20/21 и до февраля проносили(большую часть естественно в коляске). В феврале пришлось срочно покупать Суперфит 22, т.к прежде всего нога выросла и в Демары мы перестали помещаться, а еще мы стали топтаться на улице, а потом и ходить-они очень неудобны для этого. В Суперфитах ходили до победы(до апреля) и в кроссовки их же пересели(даже ботинки не покупали)-так удобно было!
Мы февральские.Но из коляски вылезли где-то после года,в конце марта.Ребенок на прогулках спал.В среднем дети начинают устойчиво ходить после года,за исключениями.Ходьба годовасов сводится к топтанию и пданиям около коляски.То есть в режиме 5 мин потоптался и обратно в коляску.Вся мембрана нас лично до 2-х лет только холодила.Самое оптимальное демары-потоптался и в коляску,ноги всегда были теплые.Учитывайте что нога у ребенка в год растет быстро,очень быстро и запросто на размер может махнуть за месяц.Так что я против оптовых закупок заранее,тем более по среднестатическим евским данным.
демары берите для такого малыша
Скандия Аляска понравились. не мёрзли в них.
Пошел осенью, выпал снег, и появилась фобия, два месяца проездил в меховом конверте в колясе, выманить было нереально. Так что угадать сложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения