35
скоро на море
Обсуждение товаров для детей
17.05.10 14:41

пдгузы д/плавания,надо?

нам 1,10 мес,мальчик..к горшку не до конца приучен..едем на море, мало того,что горшок беру,так ещё думаю вышеуказ подгузы взять,но сомневаюсь..по улице то с горшком носится не смогу..пописать проще,а вот по-большому? в бассейн вряд ли пущу-в море если только..как вы ? надевали? или прямо голиком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нам 1,10 мес,мальчик..к горшку не до конца приучен..едем на море, мало того,что горшок беру,так ещё думаю вышеуказ подгузы взять,но сомневаюсь..по улице то с горшком носится не смогу..пописать проще,а вот по-большому? в бассейн вряд ли пущу-в море если только..как вы ? надевали? или прямо голиком?
скоро на море
Есть специальные трусы для бассейна.Я покупала в мазекея.Очень удобно.Даже попис там останется.Отойдешь к душу -помоешь и опять купаться!
Возьмите много трусов мальчику и дайте отдохнуть малышу на море :)
На море ездили в полгода, год и полтора.
Брали памперсы для купания, использовали их при плавании в бассейне.
Если в полгода-год я видела смысл в их использовании. то последняя пачка у нас практически не была использована
в море, конечно, без подгузника, мы в простых трусиках купались, в бассейн не ходили.
берем дорожный горшок, завтра как раз поедем его покупать, нам 1,5, к памперсам возврата нет.
Только вернулись с моря. Спец. подгузники брали, но по началу не одевали. В итоге когда младшая - 1 год - на пляже обкакалась, пришли к такому алгоритму - старшая (2,1) просто в купальнике, младшая - в подгузе и плавках. Так плавали и в море и в бассейнах. Считаю это оптимальным, т.к. не думаю, что хороши такие ситуации, когда мой муж в детском лягушатники чьи-то какашки отгонял к бортику:) Да, бассейнов и прочих общественных мест не боимся, тягой к излишней стерильности не страдаем, всем прекрасно пользовались. Проблем не было.
активно пользовались подгузниками для бассейна, очень довольна,в море они быстро пачкались песком, тут лучше трусы, и располагаться недалеко от туалета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения