27
Винтовая дорога Томас
Подскажите, во сколько лет покупали и до какого возраста детки играли? Очень хочу сынишке прикупить, но ему уже 2,5)) Не поздно ли? Хотя при наличии Брио с Икеей и двух Томасов предпочитает последних))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, во сколько лет покупали и до какого возраста детки играли? Очень хочу сынишке прикупить, но ему уже 2,5)) Не поздно ли? Хотя при наличии Брио с Икеей и двух Томасов предпочитает последних))
Винтовая дорога http://danilka.com/product_info.php/manufacturers_id/260/products_id/8870?osCsid=df9e7d8526275ef0b44d7e35efc62fb9 например в этом интернет-магазине)
Все садово-дачные прибамбасы у нас есть))
Всем спасибо)) Поняла, что нам уже не нужна такая игрушка)) К сожалению, конструкторы(в том числе и Лего) его не очень интересуют. Больше любит всякие развивалки типа пазлов, мозаики, лото с буквами и иногда катает паравозики)) Но наш Томас(стройка и почта наборы) не выдерживают его игры))) Рельсы распадаются, приходится каждый раз заново собирать) Вот и хотелось что-то более статичное, чтобы не нужно было собирать, а просто посмотреть на процесс скатывания)) Кстати, с Брио(не подумайте ничего плохого)) такая же проблема: вагончики то переворачиваются и ему это не нравится, то не тянут батарейки состав(на мост, например) и приходится помогать руками. Я так понимаю, что это минус всех дорог: быстро распадаются от активного пользования-катания((
У нас такая есть. Сын играет уже пол года ежедневно. (сейчас ему 2). Знакомые детки в возрасте 4х лет тоже зависают с ней на вечер=)))
не смотрели для ванной наборы с Томасом? Там и вода льется из всех щелей и пузыри летят и утки крякают)))
Да, еще у меня вопрос: ребенок почти не смотрит на то, как паровозики ездят, а только пытается сам катать, но это как я уже писала не получается(( Так вот, может стоить продать нашу "Почту"(ж/д набор Томас и почта)? Может он из нее уже вырос? И вообще, не понимаю как в нее играть деткам постарше: самим строить? Но интереснее Фенбо или Лего или Брио...
Всем большое спасибо! Томас продавать буду) А куплю лучше до-сити) или еще набор Брио) или и то и то)) для разнообразия)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения