46

Радионяня

мамы! помогите выбрать радионяню...
требования:
- надежная
- простая в использовании
- не оч дорогая

и посоветуйте, на какие функции следует обратить внимание при выборе? а то столько всего, не могу понять - то ли нужно, то ли нет)
заранее спа)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мамы! помогите выбрать радионяню...
требования:
- надежная
- простая в использовании
- не оч дорогая

и посоветуйте, на какие функции следует обратить внимание при выборе? а то столько всего, не могу понять - то ли нужно, то ли нет)
заранее спа)
ап...жду ответов
у нас филипс не цифровая, самая простая, отслужила от ребенкиных 5 мес до 3 лет (с двух лет уже на даче, когда в доме спал, а мы на улице сидели). Хорошая штука!
очень довольны своей - тефаль. Легко настраиваются каналы, их вроде 16, посторонних шумов нет.
Долго держит заряд. Проста в использовании.
тоже интересует данный вопрос. а может лучше просто рацию купить, ведь смысл тот же.
выбирая между радио и видео, остановились на радионяне и ничуть не пожалели об этом.
Цена для нас была не определяющим фактром.
у нас была чикко классик - довольны. Но если от батареек использовать - часто менять приходится.
случайно нашла коробку от радионяня, брали за 4500 в персее в прошлую весну
Прочитала несколько топиков-близнецов и так и не поняла, что лучше покупать. Maman не рекомендуют, рацию тоже очень мутороно.
Больше хороших отзывов о Филипс. Подскажите какую именно модель, дайте пожалуйста на нее ссылочки.
Может кто-то расскажет про видеоняню. Ее какой фирмы рекомендовали бы?
У нас была видео-няня,я очень довольна.на жк мониторе ребенка не только отлично видно,но и слышно,видно ребенка даже в полной темноте.Клала ребенка спать на 1-ом этаже,а сама уходила к гостям на второй,видела эго на мониторе в абсолютно темной комнате,и слышала,если он просыпался покушать,В паспорте у меня посмотрите.
Вот нашла например Филипс. В топике рекомендовали ЦИФРОВУЮ. Правда с односторонней связью не нашла модели. Вот про такую модель кто-нибудь что-нибудь может посоветовать?
www.radionanya.ru/index.php?productID=2821
Или вот с монитором ДЫХАНИЯ, что за фишка такая?
www.radionanya.ru/index.php?productID=2759
Может кто пользовался Видеоняней вот такой? Пишут Хит продаж. Интересно было бы чье-нибудь мнение о ней тоже услышать.
www.babymonitor.ru/show_besprovodnaja_videonjanja_dm_35_big.php
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения