19
Помогите выбрать велосипед
Девочки, подскажите какой велик лучше купить (желательно СП, но можно и в магазине). Дочке 2 и 3. Научилась кататься на двухколесном с приставными колесами, теперь требует такой велик. Смотрела в магазе Ст*елсы детские 12 дюймов, они все около 10 кг. у меня дочь столько же весит. Она каталась на Ма*рсе, он 7 кг. весит, но у него седушка не особенно удобная. Хочу полегче и складной, и с дамской сидушкой (еще желательно с ручкой, хотя не знаю, нужна ли она?)
Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите какой велик лучше купить (желательно СП, но можно и в магазине). Дочке 2 и 3. Научилась кататься на двухколесном с приставными колесами, теперь требует такой велик. Смотрела в магазе Ст*елсы детские 12 дюймов, они все около 10 кг. у меня дочь столько же весит. Она каталась на Ма*рсе, он 7 кг. весит, но у него седушка не особенно удобная. Хочу полегче и складной, и с дамской сидушкой (еще желательно с ручкой, хотя не знаю, нужна ли она?)
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Мерида 612, трек, а еще мне вот такую ссылку давали, когда я выбирала.. http://www.velosite.ru/viewitem/18368/
пока сама не определилась :(
пока сама не определилась :(
Вес здесь не причём.У меня дочка рост 106см,гоняет на 2-х колёсном 16" Гари Фишере.По весу велик тяжелее моей дочки примерно на 5 кг. А на Стелсе,который по весу значительно легче,не может прокрутить педали.
Anonymous
Сейчас в Спортмастер (Мега Химки) навезли кучу великов Stern, для девочки очень красивые цвета есть. Велосипеды не очень тяжелые и по цене приемлимые. Качество неплохое. Мы 2 велика купили. У меня дети сами их вывозят из подъезда и на бордюры тоже сами поднимают (с Треком всегда я помогала). Так что присмотритесь.
Вклинюсь в тему. А какой велосипед купить мальчишкам 1.7. Трехколесный с ручкой или четырехколесный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения