16
Рюкзачок - проблема выбора
Выбираю между следующими:
1. ЭРГО
2. ЯМО
3. БЕКО
Ребенку 9 мес., планируем все лето провести на море (=жарко), носить будет преимущественно папа. Сын немаленький.
Я просмотрела много отзывов об этих рюкзачках на отечественных и европейско-американских ресурсах, но до сих пор нет четкой картины. Буду ОЧЕНЬ признательна за Ваши комментарии, особенно если есть опыт использования хотя бы двух из вышеназванных моделей.
И еще вопрос. Планирую поездку в Европу в ближайшее время, соотв-но ЭРГО/Беко могу там купить. А вот ЯМО, похоже, в Европе (Германия) не продается. Не знаете?
Заранее огромное спасибо за ответы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю между следующими:
1. ЭРГО
2. ЯМО
3. БЕКО
Ребенку 9 мес., планируем все лето провести на море (=жарко), носить будет преимущественно папа. Сын немаленький.
Я просмотрела много отзывов об этих рюкзачках на отечественных и европейско-американских ресурсах, но до сих пор нет четкой картины. Буду ОЧЕНЬ признательна за Ваши комментарии, особенно если есть опыт использования хотя бы двух из вышеназванных моделей.
И еще вопрос. Планирую поездку в Европу в ближайшее время, соотв-но ЭРГО/Беко могу там купить. А вот ЯМО, похоже, в Европе (Германия) не продается. Не знаете?
1. ЭРГО
2. ЯМО
3. БЕКО
Я бы вам посоветовала трость хорошую купить, и поспать можно и вещей ещё туда накидать. К году ребенку будет неинтересно сидеть лицом к папе, захочется мир посмотреть. А на спине в Эрго носить не понравилось и ребенку тоже там было неуютно.
Может расширить поиск и добавить, напр., Manduca или BOBA Baby carrier? Кто-нибудь пробовал эти рюкзачки?
посмотрите рюкзачки понье у них спец. сеточки есть чтоб летом было не жарко, очень много положительных отзывов о них.
из указанных трех, на лето лучше Ямо, он полегче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения