17
Летняя городская коляска
Очень нужны ваши советы и мнения! Есть младенец 5 мес. Есть трансформер - очень довольна, обожаю - на осень-зиму и для поездок на дачу и в лес это наш транспорт. Теперь вот ищу летнюю легкую коляску для города - походы в магазин (не за продуктами), прогулки, поездки в гости (как на общественном транспорте, так и на машине), в поликлинику. Есть у нас слинг, до 5 мес отлично в нем было, а сейчас вот и жарко очень в слинге, и сын весь как уж на сковородке - не нравится ему сидеть примотанным к маме!
В общем, времени на раздумья у меня неделя. Вроде как выбираю между Инглезина Зиппи и Пег Перего Си... Расскажите про них, или может что-то другое посоветуете???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужны ваши советы и мнения! Есть младенец 5 мес. Есть трансформер - очень довольна, обожаю - на осень-зиму и для поездок на дачу и в лес это наш транспорт. Теперь вот ищу летнюю легкую коляску для города - походы в магазин (не за продуктами), прогулки, поездки в гости (как на общественном транспорте, так и на машине), в поликлинику. Есть у нас слинг, до 5 мес отлично в нем было, а сейчас вот и жарко очень в слинге, и сын весь как уж на сковородке - не нравится ему сидеть примотанным к маме!
В общем, времени на раздумья у меня неделя. Вроде как выбираю между Инглезина Зиппи и Пег Перего Си... Расскажите про них, или может что-то другое посоветуете???
подниму, тоже интересует легкая летняя компактная коляска от 5 мес, обычная прогулочная есть
Я бы в перегу си не рискнула 5месячного, т.к. спинка уж совсем сильно гамаком ИМХО, что-то с более жесткой спинкой надо.
это не брядятина, а как написано ВЫШЕ, ИМХО, мое сугобо личное мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения