38

размер обуви в 6 лет?

Девочки! Помогите пож-та советом!
Хочу купить подарок дочке подруги, она наотрез отказывается принимать подарки, а я вот нашла кроссовки Геокс красивые новые с мигалками, 31 размер. Скажите пож-та, у девочек 6-ти лет какая обычно стопа в см? или размер обуви какой надо брать на 6летнюю девочку, наверное по максимуму, чтоб уж точно не малы были. Девочка высокая, 6 лет, пухленькая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Помогите пож-та советом!
Хочу купить подарок дочке подруги, она наотрез отказывается принимать подарки, а я вот нашла кроссовки Геокс красивые новые с мигалками, 31 размер. Скажите пож-та, у девочек 6-ти лет какая обычно стопа в см? или размер обуви какой надо брать на 6летнюю девочку, наверное по максимуму, чтоб уж точно не малы были. Девочка высокая, 6 лет, пухленькая.
сами не угадаете. Все дети разные.
Моей дочке 4,5 года у нее 29-30 размер. Но она высокая к тому же очень. Посмотрите у них дома на ее обувь какой размер по-тихоньку, если хотите сюрприз сделать.
Anonymous
Сложно сказать. В 30 лет у кого-то 35, а у другого 41 :). Так и в 6 лет. Купите лучше одежду! :)
Дочь 6,5 лет,высокая,размер обуви 30,у ее подруги еще более высокой,но младше на 2 месяца - 31. У девочек в группе в основном пропорционально росту: у низких 28,29.Теоретически 31 будет нормально (ну или с небольшим запасом).
У моего сына 6.5 - 30 размер, а у подруги парню 1.9 - 26размер. все индивидуально
Я б не стала дарить обувь. Тут слишком индивидуально: и полнота, и подъем... А уж размер... Я сыну, например, покупаю 30 р-р. а у его ровесников по саду еще и 27 есть... Да и у разных фирм разные сетки размерные
Я тоже не советую дарить обувь-угадать с размером очень трудно. Подарите лучше подарочную карту Детского мира, сами сходят и купят то что ребенку нужнее всего
Нам 6 лет 32р-33р
А подсмотреть размер, который сейчас носит девочка, невозможно?
девочка, почти 6 лет, 33 размер ноги. зима будет 34ого наверное (((
Anonymous
27р. был в 6 лет у нашей, тут не угадаешь, у всех разные ножки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения