27
Children Place - как качество?
Девушки, кто заказывал одежду с этого сайта, как вам качество? Очень понравились некоторые футболочки по дизайну и цены отличные вроде)) Хочу заказать для дачи несколько вещичек,для садика,для пляжа) Смущает именно низкая цена...и как у них с размерностью? Мы худенькие, носим 2Т одежду пока,хотя уже 3года исполнилось)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто заказывал одежду с этого сайта, как вам качество? Очень понравились некоторые футболочки по дизайну и цены отличные вроде)) Хочу заказать для дачи несколько вещичек,для садика,для пляжа) Смущает именно низкая цена...и как у них с размерностью? Мы худенькие, носим 2Т одежду пока,хотя уже 3года исполнилось)
а мне не очень понравилось, боги например лучше
Мне оч нравится эта марка!
Берите по росту. У меня тоже худышка, кофты у них неширокие, мне нравится, как на моей сидят Штаны в длину по-разному. Некоторые на рост 100 сейчас 4-ка в самый раз, другие - великоваты. Мне тоже нравится эта фирма. Качество вполне, и цвета и принты у них мне очень нравятся.
а как через этот сайт заказывать одежду? я дура наверно, но не поняла ничего. даже зарегистрироваться не смогла, мне выбрать штат предложили... помогите плиз! Так вещички понравились, да и цены)))
Я качеством довольна, только, на мой взгляд, широковаты вещи немного.
Качество хорошее. Размерность как правило, как и указана на маркировке (совпадает с возрастом ребёнка).
Говно качество, 3 пары штанов из 5 протерлись на коленях до дыр. Никогда такого не бывало, а дочке уже, 8 лет, штанов поносила достаточно.
На распрадажах в конце сезона (обычно в сердине августа вся летняя коллекция будет 0,99 - 2,99 $). Качество так себе. Одежда по размерам - маломерки.
Про кач-во все поняла, спасибо!)) А вот с размерностью вообще запуталась ((( Подружка заказывала сыну 3-летке 24мес размер, говорит все велико оказалось, именно широко очень ((( Они худенькие конечно, но мы тоже не пузатики)) я просто не люблю когда широковато, люблю прям точно по размеру...А шортики джинсовые на резиночки у них? утяжки есть?
а где они продаются?
Девочки, а вот такие шорты как думаете 3Т или 2Т брать? уже всю голову сломала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения