21
Симпатичные шлемы без утелителя
Бывает вообще такой зверь в природе? Все, что я вижу на улицах - воплощенное уродство, да простят меня поклонники этого вида одежды. Я бы, может, даже и не возражала против шлема как такового, если бы встречались шлемы, не превращающие голову ребенку в бесформенно-пухлое яйцо. Я все думала - что ж такое с этими шапками не то? Может, связаны все криво. Может, подкладка у всех деформирована и из-за этого у ребенка на макушке мешок какой-то получается. А оказалось, что помимо 2-х слоев трикотажа там еще и утеплителя запихано фигова туча, и именно утеплитель и выглядит так ужасно.
Вот и возникло 2 вопроса - вообще бывают ли симпатичные шлемы для девочек, и чтобы без утеплителя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает вообще такой зверь в природе? Все, что я вижу на улицах - воплощенное уродство, да простят меня поклонники этого вида одежды. Я бы, может, даже и не возражала против шлема как такового, если бы встречались шлемы, не превращающие голову ребенку в бесформенно-пухлое яйцо. Я все думала - что ж такое с этими шапками не то? Может, связаны все криво. Может, подкладка у всех деформирована и из-за этого у ребенка на макушке мешок какой-то получается. А оказалось, что помимо 2-х слоев трикотажа там еще и утеплителя запихано фигова туча, и именно утеплитель и выглядит так ужасно.
Вот и возникло 2 вопроса - вообще бывают ли симпатичные шлемы для девочек, и чтобы без утеплителя?
Anonymous
Rukka еще. Полушерстяной шлем сын носил зимой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения