не помню названия, но это бутылочка которая сама нагревает молоко
Около года назад была в Дании и там увидела, что местные мамаши на улице пользуются бутылочками каких я раньше не видела и не слышала. Заходила в детские магазины и видела там эти бутылочки в продаже. Они 3-х или 4-х цветов если не ошибаюсь, очень ярких цветов и необычной формы. Главная функция этой бутылки, что она на улице сама может нагреть молоко за какой то там очень короткий промежуток времени с помощью специальных элементов. Название к сожалению не запомнила точно, хотя упаковку в руках вертела, то ли идамо (idamo), то ли ламо (lamo) короче не знаю как. Ни яндексом ни гуглом не могу таких найти, наверное название другое :((((((((( В наших магазинах смотрела - нечего подобного не видела. Сейчас очень жалею, что не купила ее там. Подскажите пожалуйста, кто такие видел или знает хотя бы название?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОколо года назад была в Дании и там увидела, что местные мамаши на улице пользуются бутылочками каких я раньше не видела и не слышала. Заходила в детские магазины и видела там эти бутылочки в продаже. Они 3-х или 4-х цветов если не ошибаюсь, очень ярких цветов и необычной формы. Главная функция этой бутылки, что она на улице сама может нагреть молоко за какой то там очень короткий промежуток времени с помощью специальных элементов. Название к сожалению не запомнила точно, хотя упаковку в руках вертела, то ли идамо (idamo), то ли ламо (lamo) короче не знаю как. Ни яндексом ни гуглом не могу таких найти, наверное название другое :((((((((( В наших магазинах смотрела - нечего подобного не видела. Сейчас очень жалею, что не купила ее там. Подскажите пожалуйста, кто такие видел или знает хотя бы название?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения