84
Самокат Mini Micro на какой рост?
Девы, добрый день!
Встретила тут розовенький Mini Micro во дворе: пластмасса полупрозрачная, пользовались наверняка не долго, но есть ощущение пошарпанности:(
Но самое главное, гуляли бабушка с дедушкой с четырехлетней девицей - сказали, что маловат он ей уже:( На вид в девочке около 110 см. Моему 2г11мес и рост 104 см...
Вот я и задумалась, может Maxi Micro купить? Или на другой с большими колесами переключиться?
Кто пользуется этими самокатами, подскажите на какой рост рассчитаны обе модели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, добрый день!
Встретила тут розовенький Mini Micro во дворе: пластмасса полупрозрачная, пользовались наверняка не долго, но есть ощущение пошарпанности:(
Но самое главное, гуляли бабушка с дедушкой с четырехлетней девицей - сказали, что маловат он ей уже:( На вид в девочке около 110 см. Моему 2г11мес и рост 104 см...
Вот я и задумалась, может Maxi Micro купить? Или на другой с большими колесами переключиться?
Кто пользуется этими самокатами, подскажите на какой рост рассчитаны обе модели?
Получила сейчас ответ от поставщика: "Мини Микро рассчитан на рост до 110 см, а Макси, соответственно, от 110 см".
Буду балгодарна, если владельцы подтвердят эту инфомрацию.
Буду балгодарна, если владельцы подтвердят эту инфомрацию.
C Вашего позволения присоединюсь к вопросу. Заказала Мини микро. У меня мальчик 2.8. Достаточно высокий. В сторону мини, а не макси склонилась из-за того, что первый легче. И потому, что у меня еще есть 3-месячная девочка, которой в дальнейшем самокат перейдет по наследству... Но все еще сомниваюсь, если честно.
Вот http://static.eva.ru/eva/140000-150000/149491/photoalbum/1021782324000250.jpg здесь рост 93 см. Мне кажется, что при 110 ручка будет слишком низко.
Обшарпанность и правда появилась очень быстро :( Но на ходовые качества это никак не влияет, катается с огромным удовольствием :)
Обшарпанность и правда появилась очень быстро :( Но на ходовые качества это никак не влияет, катается с огромным удовольствием :)
Вот ребенок ростом 98 см и миник наш)) http://static.eva.ru/eva/120000-130000/125444/photoalbum/1565427604000250.jpg катаемся месяц уже...никакой обшарпанности нет) как новый! вот еще http://static.eva.ru/eva/120000-130000/125444/photoalbum/1270749549010.jpg
У Мини еще и по весу ограничение есть - до 20кг.
моей 3 года и 90 см.
самокат ей ок, только кататься она на нем не любит)))))
любит встать, и чтоб родители катили.
самой плохо получается кататься: заваливается, плюс не умеет поворачивать.
самокат ей ок, только кататься она на нем не любит)))))
любит встать, и чтоб родители катили.
самой плохо получается кататься: заваливается, плюс не умеет поворачивать.
дайте , пожалуйста, ссылку на закупку на еве или на друж. сайте, или поделитесь кто где покупал в москве, может инет магазины, спасибо
У нас макси, сын 106 см 4.5 года, но дочь 1.10 84 см гоняет на нем не хуже старшего, думаю, ей все же мини взять, но вам бы точно максик посоветовала
А я заказывала еще 17.04 максик с т ручкой,а сегодня он непришел.Сказали через 2недели(короче опять ждать).Девочки может еще есть место где купить максик?
Девочки подскажите, а он складывается? я имею ввиду его удобно транспортировать как например коляски-трости?
Складывается?
нам почти 4 года и рост 107 - буду заказывать максик однозначно. Если младший не заинтересуется самокатом (он вообще мало чем интересуется), то старшей точно подойдет, максик рассчитан до 12 лет.
МиниМикро, до 4-5 максимум!
Вставлю свои 5 копеек. имеем старшую дочку ростом 114-116 см. вес 17 кг. худышка.
фото на минике http://static.eva.ru/eva/30000-40000/39440/photoalbum/354863648000250.jpg
катается с удовольствием, вполе нормально. но очень жалею, что не взяла максик. теперь старшая заказала максик с джостиком. миник достанется мелкой, но последняя с ним пока не научилась справляться - равновесие не держит и ее постоянно заносит в бок.
рекомендации по поводу, что с роста 110 нужен максик очень поддерживаю. там и площадка для ног побольше и надольше хватит. вес 1 кг лишний не критичен.
фото на минике http://static.eva.ru/eva/30000-40000/39440/photoalbum/354863648000250.jpg
катается с удовольствием, вполе нормально. но очень жалею, что не взяла максик. теперь старшая заказала максик с джостиком. миник достанется мелкой, но последняя с ним пока не научилась справляться - равновесие не держит и ее постоянно заносит в бок.
рекомендации по поводу, что с роста 110 нужен максик очень поддерживаю. там и площадка для ног побольше и надольше хватит. вес 1 кг лишний не критичен.
За-то какой миник удобный (легко сложить в багажник коляски) и по весу легкий. Дочке 2,6г рост 96 катается на минике легко только вот рулить пока не освоила, детки постарше справляются в легкую
девочки как думаете, сыну на 6 лет лучше взять двух колёсный самокат или макси микро? Он у меня на двух колёсном велосипеде уже гоняет.
Нам завтра привезут красный Мник, уррря! Сын ростом 92см, пытался кататься на двухколесном.
купили мелкой(1.10) миник, до этого она уже освоила макси старшего. Теперь после макси, на мини гоняет без проблем, даже поворачивать по большому радиусу начала, а вот старшему (4.5) на мини уже не очень.
Хочу поделиться еще впечатлением. Сегодня старшая решила идти в сад без своего миника. Им не разрешают кататься во время прогулок в саду, поэтому дочка принципиально решила его вообще не вести.
Но младшая свой все-таки прихватила. Это наш старенький трехколесный http://static.eva.ru/eva/30000-40000/39440/photoalbum/1268556177715.jpg
Проехав на нем минут 5 маленькая отдала свой самокат своей сестренке. Так каково было мое удивление, когда страшая практически не смогла на нем ехать. То ногами за колеса задние задевала, ногу вторую толчковую на подножке толком не могла пристроить и прочее. На минике улетала от нас далеко - только на нее и прикрикивала (стой, вернись, остановись, тормози). А тут она плелась в хвосте. Под конец сказал, что старый самокат ей не нравится, "ерунда какая-то". Хотя до покупки миника каталась на нем довльно резво и шустро, и ей нравилось это занятие.
к хорошему привыкаешь быстро!
Но младшая свой все-таки прихватила. Это наш старенький трехколесный http://static.eva.ru/eva/30000-40000/39440/photoalbum/1268556177715.jpg
Проехав на нем минут 5 маленькая отдала свой самокат своей сестренке. Так каково было мое удивление, когда страшая практически не смогла на нем ехать. То ногами за колеса задние задевала, ногу вторую толчковую на подножке толком не могла пристроить и прочее. На минике улетала от нас далеко - только на нее и прикрикивала (стой, вернись, остановись, тормози). А тут она плелась в хвосте. Под конец сказал, что старый самокат ей не нравится, "ерунда какая-то". Хотя до покупки миника каталась на нем довльно резво и шустро, и ей нравилось это занятие.
к хорошему привыкаешь быстро!
Нам привезли 3 дня назад. Сыну 2.1, рост 91-92. Встал тут же, не слазит с него, пришлось домой нести. На улице детки подходят, интересуются. Малыши встают с полутора лет. Безумно довольны. А главное, после самоката начал интересоваться велосипедом. Велик стоял в углу 2 месяца, а сегодня сын уже крутил педальки:)
нам завтра привезут макси - сыну почти 4 года, рост 106.
опробовали максик сегодня на улице - сынок с удовольствием катался, правда, на ровном асфальте получается лучше, чем на тротуарной плитке. Старшая восьмилетка тоже самокат оценила на улице - практически дети чуть не подрались за него.
девочки, купили мелкому мини микро уже как месяц может чуть меньше, первые несколько дней катались все время, потом уезжали и ребенок как-то не катался, и тут взял и говорит что самокат не едет, смотрю точно не едет, передние колеса как будто заблокированы, мужа дождались, он посмотрел, что-то сделал, самокат стал как раньше ездить, сейчас опять 3 дня не трогали его и тоже самое с колесами- может кто знает что это с ним, сразу скажу ребенку 2 года- катался в моем присутствии, никто тяжелый не вставал, самокат вообще внешне как новенький
Завтра привезут наш максик. Ура!
У ребёнка как раз от нового велика эмоции утихли:)
У ребёнка как раз от нового велика эмоции утихли:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения