11
железная дорога
Девочки, пожалуйста, посоветуйте железную дорогу, которая прослужит долго, т.е. не сломается через пару дней (недель или даже месяцев)
крепкие, "кондовую" может железную и паровозики крепкие, может заводные или с батарейками.
Цена не важна - лишь бы реально выносливая игрушка оказалась.
Два мальчика у меня, не сильно аккуратные, но и не ломают спецом ничего, поэкспериментировать любят (нагрузить его чем-нить, преграды ему не сильно тяжелые ставить....)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста, посоветуйте железную дорогу, которая прослужит долго, т.е. не сломается через пару дней (недель или даже месяцев)
крепкие, "кондовую" может железную и паровозики крепкие, может заводные или с батарейками.
Два мальчика у меня, не сильно аккуратные, но и не ломают спецом ничего, поэкспериментировать любят (нагрузить его чем-нить, преграды ему не сильно тяжелые ставить....)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения