58

Пятновыводитель, какой?

Чем выводите пятна, подлитесь пожалуйста
1)Ванишем испопортили уже много хороших вещей, чуть передержишь красу разъедает
2)Амвей стоит, мне кажется очень многое он не отстирывет.
Что еще? Очень много пятен жирных, после обедов в д/с

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем выводите пятна, подлитесь пожалуйста
1)Ванишем испопортили уже много хороших вещей, чуть передержишь красу разъедает
2)Амвей стоит, мне кажется очень многое он не отстирывет.
Что еще? Очень много пятен жирных, после обедов в д/с
Я для себя открыла Udalix. Две недели уже развлекаюсь:). Зачастую убирает даже старые пятна. Свежие - вообще на раз-два:). Карандаш такой. Даже в утконосе есть
5+ РЕАЛЬНО очень удивилась, мне его посоветовали. Покупаю в Ашане, стоит что-то около 25 руб :) Супер!!!
Все пятна включая одуванчик отстирываю "антипятином" мылом.Сперва намылю подержу 10мин и в машинку + к стеральному порошку добавляю пятновыводитель 5+.
Тоже антипятин гель цвет не съедает.
чем отстирать песок? все колени на джинсах желтые. амвей и мыло антипятин не берет, уже 2 раза подряд пробовала.
мне безумно нравится пятновыводитель "ушастый нянь", отстирывает ВСЕ
А я лю мыло "Солнышко" -- это у меня единственное средство, добела отстирывающее носки от песка после возни на даче в песочнице в открытых сандалиях :-D Почему-то "антипятнин" и Ваниш не берут, хоть тресни.
5+. ваниш отдыхает. есть для белого белья, есть для цветного.
не знаю, можно ли тут ссылки, но вот http://productorg.ru/product_info.php?cPath=10002388_10002389_10002404_10002411&products_id=1001166281
Детским мылом Джонсон.Это не шутка, вывела пятна с белых футболок, которые никак не отстирывались.
А , про жирные пятна- попробуйте жидкостью для мытья посуды.
Anonymous
"Пятноль" средство Казанского завода бытовой химии, флакончик 15 р. ЧУДО!!!! Ваниш и иже с ним - говняшки, по сравнению с "Пятнолем"
МЫло "антипятин"
Очень хорошие средства для выведения пятен Удаликс, бывают в Утконосе, на СП некоторых их собирают.
сколько полезных советов! спасибо, девочки
Спрей Амвей - очень нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения