15
Надежный качественный самокат на 5 лет - где?
Где мне найти его - надежный, крепкий, качественный самокат??? Складной и легкий. Нормального вида (для девочки). Двухколесный, или трехколесный но на 5-ти летку (бывают такие - задние колеса совсем рядом, почти как двухколесный получается). В идеале - со светящимися колесами, но это ладно. В идеале - чтобы выдерживал и меня (50кг).
В Спортмастере - 2 убогие модели, в Персее - рынок какой-то, стремно там брать спорт. оборудование, в Канте - самокатов нет вообще, в детских магазинах - малышовые модели. В Стокманне - чудо-самокат, Хэлло-Китти, только, блин, без тормоза!
ГДЕ ПРЯЧУТСЯ САМОКАТЫ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде мне найти его - надежный, крепкий, качественный самокат??? Складной и легкий. Нормального вида (для девочки). Двухколесный, или трехколесный но на 5-ти летку (бывают такие - задние колеса совсем рядом, почти как двухколесный получается). В идеале - со светящимися колесами, но это ладно. В идеале - чтобы выдерживал и меня (50кг).
В Спортмастере - 2 убогие модели, в Персее - рынок какой-то, стремно там брать спорт. оборудование, в Канте - самокатов нет вообще, в детских магазинах - малышовые модели. В Стокманне - чудо-самокат, Хэлло-Китти, только, блин, без тормоза!
ГДЕ ПРЯЧУТСЯ САМОКАТЫ???
ГДЕ ПРЯЧУТСЯ САМОКАТЫ???
Мы недавно приобрели вот такой необычный самокат (T*R*I*D*E*R T9**00), каталась и дочка 5 лет, и мы с супругом по очереди в драку.
Продаются в СП. Будут вопросы, задавайте.
Продаются в СП. Будут вопросы, задавайте.
в декатлоне покупали, ребенку 4,4 года, самокат до 100 кг выдерживает, катаемся всей семьей. Ребенок катается каждый день, не жалеет вот уже больше месяца, пока довольны. У крестницы 8 лет, такой же, тоже довольны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения