28

Квест или Техно ХТ как единственная коляска

Девочки, нужен ваш совет. Наша коляска меня не устраивает, хочу с ней расстаться и купить трость Макларен, т.к. этим летом предстоит поездка. Ребенку 1 год 2 мес., иногда спит на прогулке. Скорее всего, что осенью и зимой еще нужна будет коляска. Как вы думаете, достаточно ли в моем случае трости и какую купить - Техно ХТ или Квест?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен ваш совет. Наша коляска меня не устраивает, хочу с ней расстаться и купить трость Макларен, т.к. этим летом предстоит поездка. Ребенку 1 год 2 мес., иногда спит на прогулке. Скорее всего, что осенью и зимой еще нужна будет коляска. Как вы думаете, достаточно ли в моем случае трости и какую купить - Техно ХТ или Квест?
Anonymous
Техно, тоже купили в вашем возрасте, два года на море брали и спали в ней.
Тоже интересует тема Мака. Подскажите кто знает, У Техно ХТ шире сиденье, чем у Квест и Воло? Я читала, что самое широкое у XLR.
как единственную в этом возрасте порекомендую техно ХТ.
Да, обратите внимание на люфт ручек у техно, меня это жутко бесило
Конечно, Техно - ребенок еще спит в коляске, в Квесте спать неудобно.
Anonymous
если в поездку будете брать , то Квест лучше
мы выбрали техно хт в таком же возрасте ребенка, во все поездки возим до сих пор... удобно спать и капюшон большой. Люфт ручек минимальный, вообще его не замечаю. Ручки, правда, облезли, и железки, которые держат подножку для лежачего положения, плохо вылезают.
мы тоже на техно остановили выбор: кап большой, колеса для зимы более-менее подходят и внешне черная ооочень понравилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения