29
обувь на море,какая
первый раз на море с детьми,по одежде вроде бы определилась,подскажите знающие,какую обувь обязательно надо с собой взять,а без чего можно обойтись(чемоданы не резиновые)
что удобнее сланцы,кроксы,пляжные сандали и т.п
всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпервый раз на море с детьми,по одежде вроде бы определилась,подскажите знающие,какую обувь обязательно надо с собой взять,а без чего можно обойтись(чемоданы не резиновые)
всем спасибо
всем спасибо
Anonymous
Извините за оффтоп. Свкровь подарила сыну кроксы, ему ещё 1,3 года, ходим ещё только 1,5 месяца. С какого возраста уже можно их одевать? Не рановато ли нам?
кроксы на день + сандалики на вечер
нам 2,5 кроксы(пока по дому, но планируем и на море)носит НЕОХОТНО. то есть выбежать на балкон, на развивалках 30 минут в них побыть, на прогулку не решилась б ыдолгую одеть, шаркает в них.
1,8 г. наш минимум : кроксы, сандали, кеды, кроссовки.
мой в 1,5 что в кроксах, что в шлёпанцах резиновых лапы стирал конкретно, ходил в сандаликах замшевых, а больше - босиком
это все отлично - про кроксы и щлепки, но если вы едете не на неделю, обязательно надо брать 1 пару закрытой обуви, если вы едете например, в Крым или на Кавказ, должны быть готовы к плохой погоде, чтобы там спешно не искать закрытую обувь типа "кроссовки";)
Кроксы очень в кассу были. Сандалики - две пары: совсем открытые и с закрытым носом для города, когда выбирались в цивилизацию (чтоб мысок не разбить, а то иногда спотыкались). Мокасины пригодились для возвращения на Родину - отвратительная погода была. Ребенку было 1 и 10. Без мокасов можно было бы и обойтись, но я перестраховщик.
кроксы и сандали закрытые Экко.не знаю как чей-то деть ходил босиком-нагревается же все!а мы любили опускать ножки в кроксах-в бассейн и по мертвому кораллу-тоже в них
кроксы и сандали сф закрытые, нам хватает с головой
Брали очень удобные сандали Keen в них можно и в воду залезсть и так ходить. Очень быстро сохнут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения