24
Список в садик для мальчика
девочки наверное тема избитая но все же кто составлял себе список в садик что чего нужно и сколько, поделитесь плиз
ребенку будет 3 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки наверное тема избитая но все же кто составлял себе список в садик что чего нужно и сколько, поделитесь плиз
ребенку будет 3 года
ребенку будет 3 года
+100, покупала водолазки и кофточки с длинным рукавом, а ходим только в футболках
смотря как в садике. Если прохладно то футболка с дл рукавом и штаны трикотаж, если тепло то бриджи и футболка носки. Зимой всегда майка так как много ползуют. Сандали на липах у нас закрытые. И сменка все тоже самое в двойном экземпляре.
У нас в садике просят в группе в колготках ходить, тк им тяжело помогать снимать одевать колготки носки всем. Так что вниз у нас колготки и шорты джинсовые и хлопковые бриджи на сменку. Пояс выбирала одни с крючочком, другие с кнопкой (без молнии) и с регулирующей резинкой внутри. Трикотажные бриджи ему на колготки не удобно. Сандали легкие, чтобы нога не потела, чешки. Сверху легкая кофта с длиным рукавом. Такая же на сменку + на сменку колготки, трусы. Спят в футболке. Фартуки у нас не одевали, поэтому одна кофта на один день получалась. Все зависит от ребенка но подбирайте одежду исходя из его умений. Никто особенно одеваться-раздеваться не помогает. Ребенок должен уметь ВСЮ свою одежду одевать САМ. Еще желательно научить следить за своей одеждой (т.е запоминать в чем мама привела в сад и что нужно будет на прогулку одеть) Ну на улицу помогут застегнуться. Из верхней носим слитник и шлем. Или куртку и п.комбезные штаны. На ноги зимой мембрану.
а кто-нибудь заказывал напечатанные бирки с именем на одежду нашивать? где это можно сделать? а то не могу представить, как я ручкой все это дело буду подписывать...
а мы не подписываем у нас ребенок сам знает что его
Anonymous
Тоже мучилась с бирками и надписями на одежде, в итоге не понадобились. Уличную одежду, обувь всегда одевали нашу (достали из шкафа- сразу одели), ни с кем не путали. Внутренню одежду или в шкаф складывали (в пакет для грязного белья), или лежала в сушилке (обычно варежки, реже футболки). Может у нас воспитатели сперпрофессионалы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения