15

Что подарить мальчику 3-х лет?

пригласили на ДР, а что дарить не знаю, так как у мальчика есть все, что душа пожелает)...я предлагаю, что-нибудь из брендовой одежды, муж против, а из игрушек я даже не знаю, что можно , чтоб у него этого не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пригласили на ДР, а что дарить не знаю, так как у мальчика есть все, что душа пожелает)...я предлагаю, что-нибудь из брендовой одежды, муж против, а из игрушек я даже не знаю, что можно , чтоб у него этого не было.
Anonymous
Мне кажется, ничего зазорного в том, чтобы расспросить родителей о пристрастиях ребенка. Чтобы подарок был действительно в радость. Стоимость и брендовость ребенку абсолютно не важны, зато, даже при полнейшей заваленности игрушками, подарки лишними не бывают:). Как-то мы подарили на 4-летие девочке синтезатор-пианино (с караоке, стульчиком - не дешевый, в общем:)) и до кучи парочку динозавров по 200 руб., т. к. выяснили у родителей, что именинница увлекается этими тварями. На синтезатор даже внимания не обратили, зато дурно орущие китайские динозавры уже три месяца любимые игрушки:).
Действительно пострайтесь узнать что он любит. Сейчас ещё только-только появилась серия Лего Тачки. Узнайте мнение родителей на сей счет. Или немного на вырост, посмотрите иры в Игроведе. Любителям машинок нравится Час пик. Могу ещё посоветовать кликс и марбутопию http://www.newtoys.ru/catalog .
ЕЛС ракету!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения