19

Макларен-подскажите идею....

Купила техно,довольна как слон)))) Но вот что омрачает нет сумки точнее есть так одно название вот думаю может что прикупить какую нибудь серенькую сумочку ,как думаете ,а может у кого есть какие идеи ,сумка нужна для игрушек,воду положить печенье и т.д) корзина не подходит для этого дела ,т.к. трость собираю.
Еще вопрос как думаете нужен ли чехол для ножки? москитная сетка и уж мне очень нравиться сумка для коляски)))). Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила техно,довольна как слон)))) Но вот что омрачает нет сумки точнее есть так одно название вот думаю может что прикупить какую нибудь серенькую сумочку ,как думаете ,а может у кого есть какие идеи ,сумка нужна для игрушек,воду положить печенье и т.д) корзина не подходит для этого дела ,т.к. трость собираю.
Еще вопрос как думаете нужен ли чехол для ножки? москитная сетка и уж мне очень нравиться сумка для коляски)))). Всем спасибо!
У меня не Мак, но я тоже посоветую рюкзачок, очень удобно!
Про чехол. Знакомые использовали от другой коляски, квинни кажется.
У меня Воло, отлчно подходит сумка Skip hop боковая, посмотрите по ссылке, там как раз на Макларене сумка висит эта http://miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=62734&folder_id=72402
Только я свою вешаю не сбоку, а сзади на шасси - на ту часть, кот приподнимается при складывании. При складывании я сумку снимаю, это секундное дело, с ней складывать не пробовала. Всякие нужная мелочевка, вода туда влезет, а вот ведра-совки возим в сетке.
Цвета разные бывают, у меня черный, есть и серый по ссылке, только цена в Москве зашкаливает, как обычно, я свою зимой из Стокгольма привезла раза в два дешевле, чем здесь продают
У меня рюкзачок, маленький кожаный, вешаю ремнями на обе ручки, очень удобно. Коляски Квест и Воло.
я купила к своему серому маку самый маленький декатлоновский рюкзачок - туда отлично помещались несколько памперсов, однораз.пеленка,пачка салфеток, сменные штаны и кофта, бутылка 0.6 аква минерале. и на коляске висел и при необходимости на спину забрасывала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения