82
купальник , плавки или ничего?
Вот в чем вопрос. Поделитесь опытом, кто покупал для девочек 1.5 года купальнички или плавки, что лучше, удобно ли это ребенку?
Если мы все же поедем в Черногорию, то девчушке на пляже что надевать или не надевать. Спасибо за отклики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в чем вопрос. Поделитесь опытом, кто покупал для девочек 1.5 года купальнички или плавки, что лучше, удобно ли это ребенку?
Если мы все же поедем в Черногорию, то девчушке на пляже что надевать или не надевать. Спасибо за отклики.
обычно плавочки или купальнички не из хлопка, может лучше просто в трусиках, чем ничего вообще ? :-) На песок с голой попой как то не то :-). Я свою всегда в трусиках держала на морских пляжах
Мы все время в плавочках. В этом году планируем тоже (дочке 3 года). Покупаю штуки 3 - намокли - переодеваю. Эти пока на солнышке сохнут. Слитный или просто верхнюю часть точно пока не планирую.
Всем спасибо за отклики. Решено: покупаю плавки и тунику. Желаю всем приятно провести лето!!!
подскажите где такую тунику мальчику 2,5 года купить? наверное просто в футболке жарко, а обгореть можно быстро
Раздельный купальничек возьмите :) будут и плавки красивые, и верх иногда оденет. В принипе, и даже будущую грудь девочке не надо особо солнцу подставлять....Сегодня ходила по магазинам, в НМ симпатичные купальнички, в Бенеттоне....
оптимально для копания на бережке: плавочки + туника от солнца
Есть специальные подгузники для купания. Они решают некоторые вопросы.
купите трусиков цветных штук 10 и меняйте хоть каждый час.
Anonymous
Для 1,5 годовалого ребенка в том году брала 2 плавок и один слитник. Слитник тоже пригодился, потому что животик в какой-то момент немного подзагорел и я слитник как раз одевала открытой спиной но закрытым животом. А так плавки удобнее.
В прошлом году нас никакие плавки не спасали, сынок из воды вообще не вылезал! Так что брала с собой много-много ярких цветных трусиков и периодически меняла. На таких малышах он смотрятся как плавки:) Если бы у меня на смену было с десяток плавок вместо трусиков- я бы разорилась:)
у меня ребенок вот в таком ходит на пляже. http://www.next.co.uk/shopping/boys/swimwear/4/ Он белокожий, обгореть как нечего делать. Снимаю такую штуку только вечером когда солнце уже садится либо если в теньке купается. У нас раздельные, но если бы размер позволял покупала бы слитники. Сохнут они моментально.
Anonymous
Комплект трусиков в Мазе купите. Красиво, практично. В мокрых плавках девочке не Гуд ходить. Мое мнение.
Моя всегда в купальничке. С самого первого выезда на море.
трусы. купальник уже года в 3-4. Трусы менять и сушить удобнее.Голая попа - сын иногда бегал мелкий, дочке сейчас трусы-чтоб песок не набился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения