32

Посоветуйте куклу, плиз)

Через месяц дочке будет 3 года. Вот думаю что подарить... Планируем коляску для кукол (люльку), если не сложно, тоже хотелось бы мнений. И куклу типа бебиборна. Есть куклы у которой зубы растут и которая плавает. Какие еще интересные? Заранее спасибо ответившим)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через месяц дочке будет 3 года. Вот думаю что подарить... Планируем коляску для кукол (люльку), если не сложно, тоже хотелось бы мнений. И куклу типа бебиборна. Есть куклы у которой зубы растут и которая плавает. Какие еще интересные? Заранее спасибо ответившим)
А у нас пупс,непонятной фирмы в сп брала,сосет бутылочку,закрывает открывает глазки и храпит.Подорили дочери на 2 годика,не растается с ним.Скоро 3 годика будет она уже заказала себе новую такую,потому что та уже еле дышит.Хочу купить беби анабель.
Мы надарили своей с дух лет и беби борна и беби анабель двух видов. Сейчас нам 3,8 и интерес есть только к самой простой беби анабель, которая ничего не делает. Но она мягкая и маленькая, легкая - играть удобно. Называется беби анабель новорожденная. У нее, кстати, и личико очень милое. Вот ее мы и в коляске возим (про коляску - дорогая, как люлька со всеми прибамбасами у нас не пошла, а вот с дешевой прогулочной из Ашана за 200 руб постоянно играет), спим с ней, кушаем и т.д.
раз уж зашёл разговор за кукол какая лучше баби борн или чоу чоу?
Я купила дочке Nenuco , симпотный пупс, гораздо симпатичней Бебиборнов и Чу чу.
Anonymous
на 3 года подарили доче анабель, она умеет пить, смеется, гулит, плачет, сосет соску, срыгивает, дочка играет в нее уже второй месяц:) коляска у нас прогулка и люлька от бэби бона
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения